乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我想买个40的 不了解有点担心
2013-7-30 18:12:46 185415 跳转到指定楼层
家里确个电视 看了 乐视想买个但是不了解 有点担心
建议买60 ,
S40 1999的价格性价比很高,但是捆绑了1年的乐视服务费,就显得有点不划算,如果你不喜欢乐视的视频资源,你可以买了,再把这个乐视卡便宜出售,这样也划算
 楼主| 2013-8-6 21:21:18
谢谢你是像电脑一样要牵网线吗  我家是安徽合肥的  哪牵那种网线可以好用呢
还是买60的吧,s40对乐视来说是可有可无的产品。
见到实物再买,道听途说无用
放把火就闪 发表于 2013-8-6 21:21
谢谢你是像电脑一样要牵网线吗  我家是安徽合肥的  哪牵那种网线可以好用呢 ...

你好!我也是合肥的,我的S40已使用,从目前使用来看,效果较好,没有出现什么纰漏。可以牵网线看,也可以WIFI无线观看,我目前使用无线看,只在换台时要缓冲几秒钟,播放中基本流畅,我家是电信4M光纤。你也可用有线电视机顶盒看,因家里刚装修好未入住,目前我还没试有线电视,不知道效果如何。总的来讲,我认为S40的性价比较高,我第一时间预定、第一时间付款,到目前为止没有后悔当初的决定。因为是老乡多打了些字,仅供你参考。
同样比较想了解S40,60寸太大家里无法看;不知道对年纪大的人来说使用是否方便,他们只会传统的调换频道
年纪大的人够呛
 楼主| 2013-8-9 15:59:46
皇上圣明 发表于 2013-8-7 16:17
你好!我也是合肥的,我的S40已使用,从目前使用来看,效果较好,没有出现什么纰漏。可以牵网线看,也可 ...

O(∩_∩)O谢谢  决定买了  希望好用
x60动态拖影严重\影音不同步\外接严重延时,不解决求退货。 爱护乐视保护机油,请顶起此帖:http://bbs.letv.com/thread-165436-1.html
 楼主| 2013-8-9 16:22:47
皇上圣明 发表于 2013-8-7 16:17
你好!我也是合肥的,我的S40已使用,从目前使用来看,效果较好,没有出现什么纰漏。可以牵网线看,也可 ...

看普通电视节目可以吗 效果怎么样?
放把火就闪 发表于 2013-8-9 16:22
看普通电视节目可以吗 效果怎么样?

不知你讲的普通电视节目是指哪个,有线电视我还没有试不知道,乐视tv里的节目有标清、高清、超清、1080P等等,有些超清以上的节目是要收费的,轮播里的超清节目时不收费的。你可以看其他播放平台里的不收费节目。我下载了乐视商城里的直播软件电视+,看中央台及地方卫视,有的清晰,有的不太理想,总之还可以。论坛里有很多高手,看看他们的经验也有很大帮助。
买电视还是算了吧,质量不可靠,买个盒子配上效果不错,我就是买了盒子配电视,说实话盒子不错,标清的效果在40寸左右的电视看也清晰,看电视安装个泰捷或者VTS就很好,网速不够的花你就算激活了会员卡,看1080P还是卡,浪费,自己考虑吧,别再当试验品了
S40声音有沙沙声,很多人在反映,我的刚到货,看有线也是这样。