乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 家里电视只有AV和VGA接口,买个HDMI转VGA,画质怎样 ...
2013-7-31 00:36:17 145609 跳转到指定楼层
对AV画质不是太满意,HDMI转VGA会不会好点了,有谁试过的?
哪种线能用哪种不能,说一下
HDMI转VGA要转换器才行吧,转换线应该是不行的。
买转换器不如买个带DVI或HDMI接口的显示器。
我家的27寸显示器只有DVI和VGA,在淘宝买了个HDMI转DVI接头,声音就插2.1低音炮,输入就用一套无线键盘鼠标,效果很好。
显示器成本高啊 by  西蜀浩淼 发表于 2013-7-31 11:40
显示器成本高啊
 楼主| 2013-7-31 12:31:02
yflyhlyfl 发表于 2013-7-31 11:03
买转换器不如买个带DVI或HDMI接口的显示器。
我家的27寸显示器只有DVI和VGA,在淘宝买了个HDMI转DVI接头, ...

没有dvi啊
HDMI没有线能转VGA的,只有转换器,但转换器也不便宜啊,面且转出来的效果没那么好。一开始我家里的老式电视也只有AV接头,但字体都看不清,只有把电脑用的显示器拿来用咯,好在我家显示器多,15寸,17寸,20寸,23寸,27寸都有。
 楼主| 2013-7-31 18:04:29
yflyhlyfl 发表于 2013-7-31 15:04
HDMI没有线能转VGA的,只有转换器,但转换器也不便宜啊,面且转出来的效果没那么好。一开始我家里的老式电 ...

我家那台接AV看字体没问题:lol,大概三十寸左右
先看看你的电视支持分辨率,要是1024*768,那就算了,没用。
直接上AV线,简单够用~~~
VGA就可以了,我特别买了条100大洋的HDMI线,结果很悲剧
屏幕四周有黑边,设置不了,有大神说是驱动不行
但我接VGA就没有问题,清晰度也可以达到点对点,
给你参考下