乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 去除烦人升级提示___已经解决,不影响手动升级 ...
2013-7-31 08:58:11 240910 跳转到指定楼层

root 把启动项update移除即可坛里有root后把程序移到u盘 或者删除程序 个人觉得不妥 到时需要升级又要拷到系统目录 否则不能升级 而我这个方法简单 需要升级手动点击系统设置里升级。有成功的回复一下 手机发帖说得简单 不懂个别交流

后面问的同志较多 最简单方法 刷个已经root的民间rom 个人推荐那个宇曦的比较简洁
然后在首页应用软件里找到启动项程序 去掉letvsystemupdate后面的勾即可
 楼主| 2013-7-31 09:01:17 沙发
把程序拷到别处则不能在设置中手动升级
 楼主| 2013-7-31 09:07:12 板凳
其实ui完全可以设置不自动升级 毕竟用这方法需要root
2013-7-31 20:05:27 地板
怎么设置不自动升级
 楼主| 2013-8-1 07:16:49 5F
root 后把启动letvsystem项update去掉打勾即可
 楼主| 2013-8-1 07:17:30 6F

RE: 去除烦人升级提示___已经解决,不影响手动升级

engelsxe 发表于 2013-7-31 20:05
怎么设置不自动升级

内容root 后把启动letvsystem项update去掉打勾即可
 楼主| 2013-8-3 19:39:26 7F
不隐藏没人信?难道
2013-8-4 16:29:53 8F
xbbxcc 发表于 2013-8-1 07:17
内容root 后把启动letvsystem项update去掉打勾即可

具体怎么操作?
2013-8-4 17:07:22 9F
请问如何找到LETVSYSTEM?请详细些谢谢
 楼主| 2013-8-5 16:05:46 10F

RE: 去除烦人升级提示___已经解决,不影响手动升级

第三眼男生 发表于 2013-8-4 17:07
请问如何找到LETVSYSTEM?请详细些谢谢

内容后面问的同志较多 最简单方法 刷个已经root的民间rom 个人推荐那个宇曦的比较简洁
然后在首页应用软件里找到启动项程序 去掉letvsystemupdate后面的勾即可
 楼主| 2013-8-5 16:06:37 11F
应该最简单 也不影响日后手动升级