乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的s40今天到家了,有点小问题
2013-7-31 15:47:02 161212 跳转到指定楼层
上周六(27日)订的s40,订单上写的计划2周内发货,没办法只好耐心等待,这几天上官网查订单状态,一直显示发货中,没想到今天早上(31日)快递打电话说电视已经到了,今天中午送货,能这么快送到,真是出乎我的意料。电视送到开箱检查,外观没有破损,开机正常,连上网络,升级系统,使用了2个小时,其他没发现大问题,只是中国网络电视只能看新闻,电视剧、电影等连接不上,不知是什么问题。
你好 如果新闻能看,但电视剧等看不了,那么应该是CNTV服务器的问题,不是S40的问题。
橘子郡 发表于 2013-7-31 15:59
你好 如果新闻能看,但电视剧等看不了,那么应该是CNTV服务器的问题,不是S40的问题。 ...

我的点播后还加载不了呢
乐视待你太亲厚了!又或者,你待乐视太亲厚了!嘿嘿嘿嘿从下单到收到货5dayS嘿嘿.........大家都懂的  呵呵
晶海龙 发表于 2013-7-31 16:02
我的点播后还加载不了呢

你的不是连不上网络吗 点播肯定加载不了啊 无线的问题我已经上报了。
楼主你哪里的啊,我28号下的单呢
你这么快就收到电视了,我的单子10天了还在发往库房的状态,
 楼主| 2013-7-31 20:36:26
我是西安的,收到货看生产日期是7月1日,看来并不是下了订单才生产。
Amazing, 比得上顺风的速度了。。。。
您好,中国网络电视只能看新闻,不能看电影或电视剧的问题,出现这种情况多为网络问题,请按照以下网址的方法测试一下,网址:http://webtest.icntv.tv/webtest/?from=letv_c1
您好,中国网络电视只能看新闻,不能看电影或电视剧的问题,出现这种情况多为网络问题,请按照以下网址的方法测试一下,网址:http://webtest.icntv.tv/webtest/?from=letv_c1
放飞梦想 发表于 2013-8-1 10:33
您好,中国网络电视只能看新闻,不能看电影或电视剧的问题,出现这种情况多为网络问题,请按照以下网址的方 ...

好;工具留着备用
橘子郡 发表于 2013-7-31 16:28
你的不是连不上网络吗 点播肯定加载不了啊 无线的问题我已经上报了。

我会用有线啊 *****