乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视半年了 盒子变色什么时候能解决啊
2013-8-1 06:35:26 27759 跳转到指定楼层
乐视半年了 盒子变色什么时候能解决啊 要是没能力解决 早说 到现在都没见到有任何说法 纯粹那一问题盒子忽悠消费者
 楼主| 2013-8-1 06:38:50
乐视网CEO   2013-6-25 14:13
乐视的研发团队正在努力解决用户遇到的各种问题,但是由于硬件兼容性问题,乐视主板设计存在一定的问题,且研发团队目前的中心工作放在超级电视的研发上,解决c1s的问题有些缓慢,请谅解。
乐视c1s作为一款探索性产品,本身就具有一定的不稳定因素,这也是c1s负成本销售的原因之一,其主要目的在于培养用户的收视习惯,并为乐视超级电视的研发进行探索,如需更加稳定、可靠地设备建议您选择乐视超级电视。
 楼主| 2013-8-1 06:43:33
乐视你要是删帖 。。。。。。
盒子变什么颜色,我的C1可是一直没有发现啊。   我连接用的是1073播放机带磁环的HDMI高清线,最多一天连续看12个小时左右的剧都没有发现变色。
我就一直没遇到变色问题,后来有一天用乐视助手去广告后就出现变色,再重刷固件就一直没再出现了。
烂货一个,换一台依然变色。
letv155 发表于 2013-8-1 06:38
乐视网CEO   2013-6-25 14:13
乐视的研发团队正在努力解决用户遇到的各种问题,但是由于硬件兼容性问题,乐 ...

这回复真tm不要脸啊 卖了这么多补解决下?