乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1正式版固件LETV_C1_V420R270C018B0103CS.20130104 ...
2013-1-15 23:33:14 2080495 跳转到指定楼层

乐视C1正式版固件LETV_C1_V420R270C018B0103CS.20130104

首选下载正式版固件
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=201354&uk=3760742413

ROM信息
安卓版本:4.1.2
机器型号:C1
内核版本:3.0.50
软件版本:C1S_20130103_V018
硬件版本:HD6027-AML8726M6-V1.0-PN1212A
本固件包含root权限!

将固件名称更名为update.zip并复制到U盘连接到C1

到设置---系统升级---usb升级--开始

20130115_231621.jpg 20130115_231720.jpg 20130115_231808.jpg 20130115_231912.jpg 20130115_231944.jpg 20130115_232008.jpg 20130115_232118.jpg 20130115_232249.jpg

你这不是评测,分明是炫富。 by  timtimt553 发表于 2013-1-16 13:51
princeyj + 1 工程版固件,嗲!完美ROOT,就是不能关机,.
伟_Bing -1 很明显没ROOT,被你骗了。
Mr简单 + 8 感谢分享

沙发~~~  可惜我没有机器,真羡慕啊
板凳了,惊喜啊。
乐视工程师的效率还是挺高的,欢迎大家继续找BUG。
这个很不错哦~!
最后的云电视频道哪里冒出来的?我没找到啊
1.4日工程机还没有到手,媒体和乐迷发现的问题都解决了吗?
云电视频道是神马玩意?难道是直播?
是不是前期提到的BUG均能解决?
升级后原来装的软件还在么?
乐黑 发表于 2013-1-16 09:07
云电视频道是神马玩意?难道是直播?

就是“浮云”呗!
asjjjkkk 发表于 2013-1-16 09:09
升级后原来装的软件还在么?

都在
请问楼主,这个不能在线升级吗?
大胆的问下,可以ROOT的吗?
ntsf格式的u盘支持么?