乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 购买挂架的,普通底座放在角落也是一种资源浪费哟 ...
2013-8-2 10:07:35 163913 跳转到指定楼层
乐视电视市场反响良好,购买云底座的,普通底座可以抵扣一定金额,这一点我感觉乐视做得非常好,毕竟中国经济不是太发达,尚处于发展中国家之列,我们倡导的是节俭,反对的是浪费,我们提倡的是环保,抵制的是破坏;

但对于购买挂架的用户就没有这么幸运,普通底座只能收下,包装也没拆就丢在家里的一个角落里,一方面浪费了家里有限的空间资源,另一方面非周转资产的隐性浪费,如果丢了的话既浪费又破坏环境。

乐视方是否也考虑一下对我们此类用户的处置问题,收回我感觉是一个好的方法,毕竟没拆包装不影响二次销售,毕竟在全社会提倡节俭的当下,这不失为一种好的选择。
 楼主| 2013-8-2 11:02:12
看来无人支持我的观点
riyoumy 发表于 2013-8-2 11:02
看来无人支持我的观点

支持。坚决的支持你
非常支持!必须顶起
 楼主| 2013-8-2 14:18:08
刘俊杰_13748 发表于 2013-8-2 14:14
非常支持!必须顶起

谢谢您的支持
支持。坚决的支持你
呵呵,一开始基础底座都是可选的,不要的话可以去100现金,当时我还找客服问了。

结果到了正式发售时,没影了。我的基础底座还在储藏室扔着,连拆都没拆。
 楼主| 2013-8-3 10:28:17
1866xxx8061 发表于 2013-8-2 14:47
呵呵,一开始基础底座都是可选的,不要的话可以去100现金,当时我还找客服问了。

结果到了正式发售时,没 ...

看来大家都一样啊
提议乐视99元回收
呵呵,,我卖给收破烂的了,,卖了几块钱,换烟还要贴几块
 楼主| 2013-8-3 23:05:34
wwt2513 发表于 2013-8-3 13:07
呵呵,,我卖给收破烂的了,,卖了几块钱,换烟还要贴几块

当破烂卖,真是浪费啊!乐视需要重视一下啊!
建议乐视在发货前与客户沟通,收回的,换一季度或一个月的vip会员时间?这样大家可能比较接受
90块贱买了!!!鄙视乐视
 楼主| 2013-8-5 08:14:37
zhq99 发表于 2013-8-4 23:15
90块贱买了!!!鄙视乐视

有谁会要啊?