乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于电脑连X60的问题
2013-8-2 15:01:11 7533 跳转到指定楼层
叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们好.

我不是第一批的,也不知道是不是第二批的,感觉像是第三批得.....

关于X60当电脑显示屏的事情,看到论坛里好多人说不同步?

今天在网上买了根线,店主问我了个问题,把我问的不知道了.

他说:你要VGA借口的还是HDMI借口的.
我说:啥意思,不懂
他说:HDMI是高清,GA不是.DMI带宽高,A带宽低.DMI信号不需要数模转换,有信号损失,GA信号需要数模转换,号损失大.DMI是数字信号,信号的衰减有很强的纠错能力.
我说:还是不懂
他说:那你看你的电视机后面有没有HDMI的接口
我说:刚看了,有这个接口,但是 也有VGA接口
他说:那你去看看你的显卡有没有HDMI接口
我说:...有呢
他说:那我建议你拿HDMI线
我说:有没有延迟啊
他说:基本不会有,有的话你邮寄回来,我给你退就完了么
我说:好吧,我要接口是镀金的那个好的HDMI线.

事情就这样,还不知道线回来了,用X60打英雄联盟,过段时间的剑灵不删档内侧有没有延迟.....
只要你显卡支持就可以,插入之后记得选择电视信号源
 楼主| 2013-8-2 15:26:53
被遗弃的酒瓶 发表于 2013-8-2 15:08
只要你显卡支持就可以,插入之后记得选择电视信号源

我看了,显卡有HDMI的口,当时配电脑配的ATI的显卡也就是HD,A卡主要就是画面电影.现在HD比GT好了,以前GT一直在前面.
我的显卡是HD7870

对了,为什么好多人说有延迟呢?他们用的接口是VGI?显卡不行?还是什么啊
1357xxx6199 发表于 2013-8-2 15:26
我看了,显卡有HDMI的口,当时配电脑配的ATI的显卡也就是HD,A卡主要就是画面电影.现在HD比GT好了,以前GT一 ...

等你线到了 你先插上看看。 毕竟这个功能也算个新技术。