乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60更新完后发现开机广告没有了
2013-8-2 20:40:51 166212 跳转到指定楼层
x60更新完后发现开机广告没有了,还真的有的不习惯{:soso_e100:}
自己用马甲给自己评分吧?有意思吗?你所有的帖子,都是这俩马甲在评分:http://bbs.letv.com/thread-169285-1.html by  y1954 发表于 2013-8-6 19:00
Lizhesd + 5 + 5 + 5 赞一个!
290176211 + 5 + 5 + 1 赞一个!

您是升级到v046版本后没有开机广告了么?可以正常进入系统播放轮播频道吗?
更新了什么。。

我的换手机广告了
623416765 发表于 2013-8-2 22:28
更新了什么。。

你是不是进轮播列表就崩溃    我有这个情况
学习{:soso_e100:}
还是有广告的啊, 内容换了,换成电影的广告了
我的也是,更新到46,就没开机广告了,但是不影响其他使用,不知道为什么
更新到46,就没开机广告了...
46真是垃圾啊,很多都不完善!!轮播没有节目列表,乐视TV进不去!!!
昨晚更新后发现宝马迷你的广告不见了,画面停留在乐视TV的logo画面不动,要按遥控器上端的视频和电视键才能进到乐视TV的画面,吓了我一跳,一早联系了乐视客服,说明情况,他们说这个应该是有问题的,让我等工程师联系,现在还没有。不过不影响我看电视剧,不过……自动屏蔽开基广告应该不是乐视初衷,呵呵。
客栈的广告又同时出现了~!~