乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新收到的s40为啥不能安装letvstore 里的软件 ...
2013-8-4 15:42:13 160010 跳转到指定楼层
今天刚收到s40,开机后提示升级软件,然后关机重启后想安装软件,但是每个软件点下载全都是闪一下没反应,无法安装
BUG .遇到这个问题了。没有人解答
 楼主| 2013-8-4 20:19:17
有人和我一样吗
强制升级试一下呢,升级完再恢复一下出厂设置,如果还不行,暂且还是降到之前的版本吧
我的s40刚买来开机提示升级,升级后在设置里恢复出厂设置,重新启动后可以装软件。
没试过那个store的软件,软件都是用豌豆荚给装上去的,第三方软件是能装的,估计你的系统出问题了,安卓很容易出问题的,玩安卓的都懂的
恢复出厂设置就会好了
 楼主| 2013-8-5 12:22:30
谢谢楼上各位,去试试看
辰&风 发表于 2013-8-4 20:48
没试过那个store的软件,软件都是用豌豆荚给装上去的,第三方软件是能装的,估计你的系统出问题了,安卓很 ...

兄弟,怎么使用豌豆荚在S40上装第三方软件,请指教。谢谢!!
baosenhao 发表于 2013-8-5 12:46
兄弟,怎么使用豌豆荚在S40上装第三方软件,请指教。谢谢!!

1.联网,连接USB鼠标
2.浏览器百度豌豆夹 下载安装
3.打开豌豆夹找你要装的软件,鼠标操作
4.其实你也可以把要装的软件下载到U盘里面,然后插到电视上去安装
辰&风 发表于 2013-8-5 12:49
1.联网,连接USB鼠标
2.浏览器百度豌豆夹 下载安装
3.打开豌豆夹找你要装的软件,鼠标操作

原来如此,我明白了。多谢!!