乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 提意见叫不良信息吗?
2013-8-4 17:01:52 11439 跳转到指定楼层
虽然是以内部方式购得,但本着对上市公司更好的期许暂时有几点感受说一说
1,配送问题:一定要用户明白每天订单的动向,大概排到哪天哪天到货,给人个时间段,配送如果不及时,起码能知道是么原因导致的,是缺货还是配送人手不够等等。这点要加强。我是内部购买的,居然都不能知道哪天能拿到货,问道领导了,告诉我缺货,但货当天却送到了,这里面应该是混乱的很。这实在是让人感觉不好,上市公司应该配合好的供应商。

楼主| 2013-8-4 17:02:44
几次都发不上去,只好分开发,看看什么是不良信息

2,超级电视,除了电视,网络,还有一点是听音乐的功能,这样可以吸引大量不以电视为主的客户,清除掉客厅里的音响,所以重要的一点是,在重要的位置上加有“一键屏保(黑屏)功能”最好!!,否则大家会为了听音乐而放弃开电视
 楼主| 2013-8-4 17:06:15
3,虽说有3个遥控器,但给人的感觉也是混乱的很。小的那个我估计没人会用他,是个鸡肋。传统遥控器基本符合原来的使用方式还算ok。但既然有了这个,超级遥控器起码应该更现代更超级一点啊,只是有滑动触屏就算超级?是不论不累吧,试了许多app,问题都出自这输入设备上。
 楼主| 2013-8-4 17:06:46
很多的软件能安装但使用极差,类似于看PDF不能翻页,谷歌地图无法缩小。百度地图还在用传统的按键方式操作,触屏右侧的按键就是个装饰,左侧只能调整音量。。。。
 楼主| 2013-8-4 17:07:57
为什么不能把超级遥控器搞的和手机的操作一样呢?可以支持多种手势?现在这个就像半个残废,各种应用几乎无法有舒适的感受,甚至无法使用。
 楼主| 2013-8-4 17:10:37
手机上的操作也是在用传统的思路做现在的东西,用手机的触屏来模拟遥控器的按键,是件很可笑的事情,
 楼主| 2013-8-4 17:11:31
这向下兼容,是使手机倒 退回历史的革新??
 楼主| 2013-8-4 17:12:34
{倒 退}是敏感词!!!!!感谢政府
 楼主| 2013-8-4 17:13:16
4,总结:超级电视目前并不能算是超级,电视方面来说还算是个电视。网络的应用非常不友好,多屏的联机互动方面不尽如人意。也许下一代才能有所改善,期待吧。。。。。
 楼主| 2013-8-4 17:16:01
没找到删的地方,以上管理员删了吧,完了我再整体发一次