乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有关LETV S40的分辨率的疑点(机油和官方人员请围观) ...
2013-8-4 20:43:38 825519 跳转到指定楼层
不知各位有买S40的朋友有没有试过连接电脑作显示屏,本人试过家里的两台电脑,一台台式PC,一台笔记本,结果是只能最适合是1600*1200,而至于1920*1080是无法完整显示的,下面的任务栏都看不全了,
SO,想请教一下诸位,也想问一下乐视官方,这个显示屏的分辨率是怎么回事,难道是要告诉用户还有在被边框挡住的地方也有点阵么(这样就有点荒谬),或者说还是有电脑可以连接成1920*1080完全显示的。
 楼主| 2013-8-4 21:10:38
自己顶顶!求解!
新手吧。。。。电脑屏幕也可能出现这样的情况啊。
看不全的时候用鼠标滚轮下拉就出来了。哈哈
这个问题我以为遇到了,我问过官方,是一个bug,增加一个调节的功能就行了,等着升级吧
 楼主| 2013-8-5 11:13:16
1343xxx9701 发表于 2013-8-5 09:34
这个问题我以为遇到了,我问过官方,是一个bug,增加一个调节的功能就行了,等着升级吧
...

哦,原来如此,受教了,多谢
 楼主| 2013-8-5 11:15:18
xusheng1202 发表于 2013-8-4 22:04
新手吧。。。。电脑屏幕也可能出现这样的情况啊。

电脑上从没遇到过,只有分辨率不合才会显示不全
辰&风 发表于 2013-8-5 11:15
电脑上从没遇到过,只有分辨率不合才会显示不全

对。。。。。。。
但是你可以选择显示所有模式然后一个一个试过去,就会发现总有不合适的模式,会出现不能全部显示的情况。
你显卡支持的模式,显示器不一定都支持啊。
S40的最大分辨率模式是1920*1080?那就是真有问题了。
 楼主| 2013-8-5 12:36:06
xusheng1202 发表于 2013-8-5 11:22
你显卡支持的模式,显示器不一定都支持啊。

这分辨率也讲求什么模式吗 电脑上是有1920*1080的啊,设置之后显示不全呢 难道你是说显卡的驱动还能有问题吗
辰&风 发表于 2013-8-5 12:36
这分辨率也讲求什么模式吗 电脑上是有1920*1080的啊,设置之后显示不全呢 难道你是说显卡的驱动还能有问 ...

那就是显示器的问题了。
这个电视的硬件水品应该是1080P的没有问题,
八成都是因为点对点模式还没有良好支持,有些电视也叫“PC模式”之类的。

急用可以用显卡的控制台强行手动调整显示尺寸放大,最好等待它的设置系统升级吧。
我的遭遇和楼主一样,正在怀疑S40的分辨率!