乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 官方回复乐视盒子没直播了,你还会买吗? ...
2013-1-16 08:37:53 1228828 跳转到指定楼层
官方回复乐视盒子没直播了,你还会买吗?反正我是不想买了
那个所谓的直播才20来个台,毫无实用性,谁是因为这20个直播台买盒子的?

真想看直播的,要么装有线,要么买盒子装第三方软件
没直播了是什么意思。
没直播,说的乐视官方的直播,不过不必担心,第三方直播应用一大把
乐视自己的体育直播有就OK了,现在看澳网中
我只在乎高清优酷 土豆 AIRPLAY。主要是那400元的服务费有没有价值。
 楼主| 2013-1-16 08:51:39
神行者AP10 399还配动感飞鼠呢
沈一鸣 发表于 2013-1-16 08:51
神行者AP10 399还配动感飞鼠呢

神行者有高清体育直播吗?有1080P吗?有影迷俱乐部吗?有网页直接抓视频的功能吗?
chenquan4127 发表于 2013-1-16 08:49
我只在乎高清优酷 土豆 AIRPLAY。主要是那400元的服务费有没有价值。

C1新版本有网际浏览,可以直接上优酷网页,看全屏优酷视频
乐视皇 发表于 2013-1-16 08:54
C1新版本有网际浏览,可以直接上优酷网页,看全屏优酷视频

不是能装APP么。APP还不能全屏?网页看优酷受限于FLASH插件,应该会很吃硬件
为了看直播才买盒子的吗?脑子进水了吧!直播可以装应用解决,内置是政策不允许,放开后相信乐视会有的。现在你家的有线电视会看几个台呀?反正我家都是拿着IPAD看电视剧多。看重直播的就别买,别在这里瞎扯
chenquan4127 发表于 2013-1-16 08:58
不是能装APP么。APP还不能全屏?网页看优酷受限于FLASH插件,应该会很吃硬件 ...

不会的,乐视自己适配的浏览器。优酷APP我已经装在C1上了,只能看优酷指定的正版有限影视内容,不能看网友上传的UGC内容。所以这个网际浏览功能很重要,而且这样不光能看优酷,其他搜狐爱奇异等都能看了
乐视皇 发表于 2013-1-16 09:01
不会的,乐视自己适配的浏览器。优酷APP我已经装在C1上了,只能看优酷指定的正版有限影视内容,不能看网 ...

这样的功能不会又被广电盯上吧,到时候删了又引来一群黑
对我来说无所谓啊
乐你妹 发表于 2013-1-16 09:08
这样的功能不会又被广电盯上吧,到时候删了又引来一群黑

你这么一说我也有点担心:L