乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 为什么我的盒子无法保存时间?
2013-8-6 10:40:58 386411 跳转到指定楼层
我的盒子为什么无法保存时间啊,每次开机时间都是7点多,日期也不对,都是最早的日期,盒子自带的设置里无法更改,用的奇珀设置改的,但改完后重启又变回来了。谁能告诉我怎么回事?有什么办法解决么?
你好,请问您的软件版本是多少?
盒子的时间与时期都是联网之后自动更新的,看一下网络状况是否正常,另外升级一下系统版本
 楼主| 2013-8-7 14:03:14
橘子郡 发表于 2013-8-6 10:46
你好,请问您的软件版本是多少?

V39的,升级了好几个版本,一直这样。
 楼主| 2013-8-7 14:04:13
昂AnG昂 发表于 2013-8-6 11:26
盒子的时间与时期都是联网之后自动更新的,看一下网络状况是否正常,另外升级一下系统版本 ...

联网正常,不正常也没办法看,升级到最新版本也这样。
丑不是我的错 发表于 2013-8-7 14:04
联网正常,不正常也没办法看,升级到最新版本也这样。

恢复一下出厂设置,再不行的话只能联系售后让工程师给解决一下
请问您使用的是哪种类型的宽带?我们最近发现有个别运营商网络下,不能正常使用乐视的某些服务。
我的关机之后重启时间都是8点,联网之后才更新
 楼主| 2013-8-9 10:02:24
teok 发表于 2013-8-8 18:09
请问您使用的是哪种类型的宽带?我们最近发现有个别运营商网络下,不能正常使用乐视的某些服务。 ...

我的是电信的8M,用的无线路由是TP-LINK 841N
XY98 发表于 2013-8-9 07:59
我的关机之后重启时间都是8点,联网之后才更新

我的也是这样,小时代版的,是否这个版的机器不能自动保存时间?
我的也是不能保存时间,只有联网后才自动更新
为什么时间不会自动更新?