乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于功能旋转挂件
2013-8-6 22:19:23 21136 跳转到指定楼层
我7月4号买的功能旋转挂件 8月4号到的 6号等工人过来安装的时候拆开包装居然发现不是乐视产的挂件  是乐歌的!
最生气的是我买X60的时候考虑过挂件的问题 所以在网上搜索过 乐歌的挂件那会不到300 乐视你居然卖399!你把不到300的东西卖到399!到底是什么居心!工人说乐视不生产挂件,我打给客服,客服说给我送错了。我问客服乐视到底产不产挂件,乐视说稍后给我答复,最后说乐视产挂件,那好,我就等你们看看乐视的挂件到底什么样!我要把现在的挂件退货,客服说他们退不了,只是客服,没有权限,那好你告诉我!!那到底哪里能退?!
我们收的都是乐哥的挂件  网上买比乐视便宜 但少上门安装费用。
 楼主| 2013-8-6 22:51:52
水云涧_13630 发表于 2013-8-6 22:35
我们收的都是乐哥的挂件  网上买比乐视便宜 但少上门安装费用。

兄弟。在X60还没开始卖的时候乐歌的功能旋转挂件才卖269。这是我跟我媳妇研究半天才决定等乐视的挂件出了再买的。谁知道乐视推出旋转挂件后卖399。而且到货才发现还是乐歌的!之前配件专区可打着乐视的LOGO呢!况且客服说的是乐视产挂件,乐歌挂件是属于配送人员送错了!这难道又是客服人员睁眼说瞎话么?还有如果团长你看见的话,请不要留言说什么有问题找团长了,你上次都他妈看见了还不留言来这么一句话不解决,装什么孙子!
1348xxx4902 发表于 2013-8-6 22:51
兄弟。在X60还没开始卖的时候乐歌的功能旋转挂件才卖269。这是我跟我媳妇研究半天才决定等乐视的挂件出了 ...

我们都收到是乐哥哦  只是面上贴的胶布上面写的乐视 但一拿掉胶布就是乐哥  这个骗子。 我以为乐哥就是乐视呢。
京东买乐歌229,自己去五金店租冲击钻10,安装搞定。
京东249买的NB牌旋转挂件,80元找师傅安装的路过!
安装师傅说 不用买挂件 他们也会自带的 一般的成本30  旋转的成本也不超过60 带安装一般的100,旋转的200 可以已经299买过了,黑啊!:@