乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子c1能看电视直播吗
2013-1-16 09:27:42 7079712 跳转到指定楼层
乐视盒子c1能看电视直播吗?能收到多少个电视台?{:soso_e100:}
您好,C1是不能收看电视直播的。但是您可以参考本条微博http://e.weibo.com/1833784983/zeA7VqYcS
直播广电的政策不允许的,不然他自己就没饭吃了!但是乐视有高清的体育直播!当然一定要看电视的直播也可以安装第三方应用
亲 非常感谢您的支持与关注  C1目前没有直播频道,但由于C1是采用LETVUI的智能系统,所以您可以到乐视第三方应用市场中下载您所需要的APK,安装之后即可使用。另外,我们的乐迷论坛【资源下载】版块中也有广大乐迷提供的APK安装包共享,您可以参考安装。 祝您生活愉快,谢谢。
taomi1223 发表于 2013-1-16 10:58
直播广电的政策不允许的,不然他自己就没饭吃了!但是乐视有高清的体育直播!当然一定要看电视的直播也可以 ...

高清体育直播有哪些台?
哈哈,官方回应了~官方应该更进一步,以非官方的网友身份指导大家怎样安装直播软件以及收看直播的技巧~
WangZZ 发表于 2013-1-16 14:46
高清体育直播有哪些台?

好像有西甲意甲德甲澳网什么的,明年貌似会上英超!
没有CBA和NBA吗
WangZZ 发表于 2013-1-16 16:04
没有CBA和NBA吗

同问啊,NBA和CBA是我最关注的啊!!!
好象是可以的
有cba
:)有电视应用,果断终止IPTV了
我也关心这个,希望官方更新