乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子的AV口改成3.5mm的了么,害得我买了一堆线缆准备转 ...
2013-8-8 09:14:37 18917 跳转到指定楼层
乐视盒子的AV口改成3.5mm的了么,害得我买了一堆线缆准备转换....
{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

-----------
{:soso_e103:}
伤不起啊...............
 楼主| 2013-8-8 10:04:10
ttgo8899 发表于 2013-8-8 09:19
买一个音频转接头就OK了 2.5mm转3.5mm

嗯,这个买了,其实我是闲下来个显示器做电视的,所以AV口想当音频输出的,网上看是2.5的尺寸,所以买了这个又买了一些AV线接音箱,结果今天收到盒子直接看就是3.5的,害的我之前折腾了好长时间。
以前的老电视还是需要有配的AV
我的也是2.5mm口,买了个2.5mm转3.5mm音频头,输出效果比电视的HDMIH还要好,播放歌曲时直接可以关闭电视
我在官网买的盒子有标配AV线啊