乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 用过小米盒子又用了乐视的感言
2013-8-8 16:20:03 25357 跳转到指定楼层
我是小米盒子刚上市时候买的小米盒子,前几天刚刚送人了。
觉得乐视盒子也不错。入手了几天,感觉乐视的软件做的真心不太好。就说手机推送这一项,各种费劲啊。而且播放乐视自己的高清视频非常的卡,1080的片子每次试验每次卡。用小米的时候基本没有卡的情况。。我家是6M的电信光纤。而且半年付费里面1080p的片子也没多少,和小米盒子不收费提供的1080p片源没什么区别。内容上真没发现什么优势。

另外感觉播放1080p的清晰度不高,没有小米盒子的高,我纯粹是凭自己的观感,没有经过检测,不知道有没有权威说法,乐视盒子现在到底是不是1080p点对点输出啊。
还有,为什么乐视盒子不能自动适应屏幕大小啊,还要在设置里手动调整,用小米盒子时完全没有这种情况。

唯一觉得还行的地方是乐视安装应用比较方便。但我怎么换了好几个版本的vst全聚合平台都不能用啊,每次运行就直接出错退出。

我想乐视的工程师们肯定都用过小米的盒子,,人家的ui涉及的真不是盖的,虽说单核,但一开机就让人喜欢上这款机器了。希望乐视的工程师们加把油吧。。
刚入了C1S,还没装上,朋友家有小米盒子
“和小米盒子不收费提供的1080p片源没什么区别”这个要是真的,那还怎么竞争?
小米盒子目前唯一缺点,就是商城软件太少。。虽说可以用其他方式安装,但不是每个人都有精力去折腾吧。
乐视盒子是我这些年买的最失败的一款数码产品,没有之一,说多了都是眼泪!
就当玩玩吧
还真有人对比过,播放同样一段视频乐视的画质音质都要比小米好。
你说小米不收费提供的1080p片源在c1s的中国互联网电视里也能找到