乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 盒子连接移动硬盘的问题
2013-8-10 17:13:06 22076 跳转到指定楼层

各位机友,我的c1s连接希捷1t的移动硬盘(
希捷 Expansion 睿翼 2.5英寸 1TB(ST910004EXM101-RK)
,是ntfs格式,没分区  ),从文件管理进去可以看到外接硬盘也可以认出容量,但按确定就又回到文件管理的图标上,进不去硬盘。按照客服说的买了根双usb的数据线(一个供电,一个读数据)还是无法进入移动硬盘。求助解决办法{:soso_e109:}。还是盒子只支持500g的移动硬盘。各位机友有连接过移动硬盘成功的吗,用的啥牌子和容量的,给小弟参考参考!!!!!!!!!!
我是西数1T可以。
接个无线鼠标(如罗技m185)再装个es file explorer(ES 文件浏览器)应该能搞定,窝2TB 2.5“移动盘没分区都没问题。
不行就用电脑格式化一下硬盘再试试,记得先备份硬盘数据哦~
 楼主| 2013-8-10 20:44:11
古村雄伟 发表于 2013-8-10 17:42
我是西数1T可以。

请问是什么型号的。我的是希捷 Expansion 睿翼 2.5英寸 1TB(ST910004EXM101-RK)
 楼主| 2013-8-10 20:46:27
楚汉英雄 发表于 2013-8-10 18:22
接个无线鼠标(如罗技m185)再装个es file explorer(ES 文件浏览器)应该能搞定,窝2TB 2.5“移动盘没分区 ...

谢谢,试了下。找到硬盘了,但一点就退出es。看来要换块移动硬盘试试
 楼主| 2013-8-10 20:47:00
楚汉英雄 发表于 2013-8-10 18:22
接个无线鼠标(如罗技m185)再装个es file explorer(ES 文件浏览器)应该能搞定,窝2TB 2.5“移动盘没分区 ...

谢谢,试了下。找到硬盘了,但一点就退出es。看来要换块移动硬盘试试