乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 C1采用最新固件,经常出现卡画图,不正常声音,遥控无效 ...
2013-8-12 16:06:18 221512 跳转到指定楼层
C1采用最新固件,经常出现卡画面,嘟 不正常声音,出现该情况时,遥控无效,只能拔电源重启,时有发生,不知如何解决,希望版主能看到。
同样遇到该问题
已经在下V38,我是在微博轰炸,没用!还是上个版本合适点!现在人家就在卖电视了,谁还管几毛钱的盒子的事哦!自己动手吧
基本不会做任何改变。越升级月差劲
同样同感
rwx123188 发表于 2013-8-19 22:35
同样同感

使用宇曦V37修改版,并用其自带的文件浏览器管理启动项功能,禁用升级软件可以完美解决死机问题,目前只能这样办。
使用宇曦V37修改版并用文件浏览器管理启动项功能,禁用升级程序,可以完美解决这一问题,希望可以帮到你。
今天,我的遥控器不好用了,恢复出厂设定也不行啊,能不能解决阿????????????? 怎么没人回到和理睬,这些老用户没人管了,太差了!!!!
是啊 垃圾 一天死机N次,每次死机都得拔电源 我X 郁闷
同样遇到该问题,希望乐视给予解答。
我也遇到同样的问题,后来没办法把盒子快递回北京了,现在还没有给我回信,等待中。。。。。
同感,待解决!
唉,对于C1,我真的只能说呵呵了,问题太多,而且有效解决途径太欠缺:(
对这一批老用户,乐视基本都不理了么?