乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 举报顶贴机
2013-1-16 13:27:58 10084 跳转到指定楼层
举报id:心醉迷人,用顶贴机顶贴,只是比较聪明些,选择阶段性顶贴机顶贴,请管理员明察! QQ截图20130116132725.jpg
如果每天就靠查看别人的中奖ID再来举报,这样的人也就没多少意思了
我承认我的回帖是多,但是我用了灌水机吗?
我也是开着电脑,用用按键精灵,而且后期管理员说了这样的问题后我也就没有发帖了

另外:我的数量多大部分是以前工程机的时候的回复,自己去看看吧

灌水机的是0小时

管理员明见,我也是希望得到盒子,也是一个热爱乐视盒子,很早就在论坛的了,只是工程机的时候晚了点,当时6000多层以后就没有机会了
 楼主| 2013-1-16 13:48:35
140x3600=504000秒,你发帖总数196248,用504000/196248=2.568,也就是说不管你怎么解释,你在线期间平均2.568秒就发一个帖子,而且是不停的发,各位看官,这种情况靠谱吗?
不懂不要乱说    你多开几个浏览器    几台电脑试试   
不说了   希望你靠这个有收获   
也就省了一点点钱了

祝好运

楼主| 2013-1-16 14:17:19
多开几个浏览器,多开几台电脑,要是还是你一个人,和开一个浏览器一个电脑没什么区别,难不成你雇人了,或者你有很多可以坐上几天几夜帮你刷帖的朋友,这个问题不要争了,让管理员定夺吧。