乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 目前最不满意的两个问题,光纤音量+运动图像丢帧,一个. ...
2013-8-13 19:48:59 207911 跳转到指定楼层
目前最不满意的两个问题,光纤音量+运动图像丢帧,一个都没有解决,都反应了,一周一周的也米有消息~
光纤音量输出的问题,小的像蚊子一样,家里的音响用不上,我确认是bug因为在用自带播放器看硬盘里电影时候好用
运动图像丢帧问题,遇到了就难受~

其他小问题,浏览器几乎一致崩溃,应用闪退等,哪些都是可以容忍的~

希望快点解决,牛郎和织女都见面了,让我们也有点小幸福吧~~~~
您好,您提出的问题团长会收集反馈到研发部门处理,请等待后期版本的更新。另外“浏览器几乎一致崩溃,应用闪退”是使用第三方软件还是电视自带的?
丢帧这个问题,很多人都反应了,至今没有给出正面回应,3.5mm接口的音量上周的UI版本已经调大了
 楼主| 2013-8-13 20:24:19
江心无月_315 发表于 2013-8-13 20:14
丢帧这个问题,很多人都反应了,至今没有给出正面回应,3.5mm接口的音量上周的UI版本已经调大了 ...

光纤的音量啊,3.5的没办法 DTS输出的
丢帧估计是硬件问题,亏大了啊
我估计也是硬件问题,看的头晕
楼主,检查下光纤输出输入接头是否插到位;再开机后看输入端有没有信号光(我的是红色光,不见光线材或接头损坏)。若线材完好、光波传送完好看一下功放设置(同轴、光纤、模拟等信号可选)。
功放音量调节完好,声源设置吻合、线材及线材接头完好、光波传输完好等排除后,问题仍然存在的话那是电视机硬件有问题
 楼主| 2013-8-15 20:59:15
客服团长 发表于 2013-8-15 10:44
您好,您提出的问题团长会收集反馈到研发部门处理,请等待后期版本的更新。另外“浏览器几乎一致崩溃,应用 ...

自带的,经常崩溃,5分钟左右吧
 楼主| 2013-8-15 20:59:56
saigai 发表于 2013-8-15 08:34
楼主,检查下光纤输出输入接头是否插到位;再开机后看输入端有没有信号光(我的是红色光,不见光线材或接头 ...

我已经解释了 有好用的时候,所以我感觉就是BUG
总说更新也不更新 我彻底失望了
为什么我刚买的X60也有这个问题,怎么到现在还没解决?
我的X60也是用光纤,电视音量开到70,功放音量开到65才有点效果。用U盘插在功放上,功放音量开到40效果就很好了!