乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上周五升到最新版本后经常自动重启
2013-8-13 20:43:54 156313 跳转到指定楼层
看了x60也有一个月了。整体感觉错,表扬的话不说了。先说说感觉到的问题和建议。
1、电视经常优化升级是好事情,但是针对不稳定版本的时候,是否考虑个回退机制,可以用户自由选择前一个版本。我自从8月9日升级后,电视经常出现重启和中途跳集,像回到上一个测试版本或者稳定版本都没得选择。
2、外接hdmi延时的问题,这个问题很严重。直接导致不能接电脑或ps3等玩游戏,这个问题论坛里也是人人皆知。如果真是硬件问题,希望有个好的解决方案。软件问题拖了这么久就更不应该了。
3、乐视每周都有升级,但是这些升级的动力来自哪里。有没有一个官方途径使我们这些天天使用的用户去简单明了的向乐视提供一些建议的渠道,同时要有好的跟踪反馈机制。

这次版本更新问题好多啊!!烦死了。最不好的一次版本更新。新的东西没发觉什么好用的,其他之前没毛病的现在都有毛病了。
确实,这2天都自动重启过。这周的赶紧解决一下吧,或者像楼主所说,提供可恢复版本,
晕不是吧,我的更新后怎么没有碰到这种问题呢?
 楼主| 2013-8-14 20:16:29
晚上六点回家放到12点必出一次重启或者跳集。
您好,针对您提出的问题:
1、如果您在升级后想退回之前的版本,团长可以给您固件,您用U盘强制降级就可以了;
2、该问题已经收集反馈给研发部门进行优化,请您等待后期版本的更新;
3、如果您有任何建议可以通过论坛发贴或者新浪微博@乐视客服团长、微信发消息给“乐视客服团长”等方式提出,我们会收集大家的意见和建议一并反馈到研发部门。我们的开发工程师也会经常在论坛中跟大家交流互动的。

2013-8-15 14:12:40 手机版
团长给个固件,我要稳定的,经常卡死重启
额 我还没遇到重启,是该庆幸呢还是该感谢呢? 但是游戏就杯具了
昨天看3D死机了一次
 楼主| 2013-8-17 22:07:46
这周五升级的刚才还是重启了
团长给个稳定版固件,我升级到开发板,没有充值按钮了,无法输入卡号,另外,我的用户名能不能改啊。
我今天看完一部变形金刚重启了3次!
fgsdfg gf dsfgd fg