乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 呼吁所有S40用户 进来试试你的屏幕 提供测试图下载 ...
2013-8-13 22:21:59 14846 跳转到指定楼层
大家来看看 我和我同事两台 全大面积漏光

测试图

测试图
 楼主| 2013-8-13 22:23:29
这是我的屏幕

希望所有S40 包括X60用户 都来测试下  

用u盘 拷贝顶上的测试图  然后插电视 进文件管理-外部存储-点这张图
木马 by  nh_luke 发表于 2013-8-14 00:05
夏普的面板这么差劲啊!失望.....
我试了一下,有一点漏光,LED液晶漏光不可避免,我家另一台TCL40寸液晶漏光更严重。
letv_哪能啊 发表于 2013-8-13 22:23
这是我的屏幕

希望所有S40 包括X60用户 都来测试下  

全世界的液晶电视都漏光!这点是肯定的,你找跟乐视S40价格差不多的试,看那个漏光多。。。。在这叫喊什么,水军一个,没人理你,我的钱我心痛,我买好的东西不用你来教,要不你找比乐视S40更好的价格在2500元的电视说给我听,是那个牌子,让我去买?。。。。。。。。。
漏光是有的,看节目还是可以的,使用一段还可以。
1、液晶电视的背光不均匀(俗称漏光)现象是LED技术特点就是这样的,漏光不可避免,特别是大尺寸表示更为明显,但漏光现象不会影响液晶显示器的寿命、色彩等显示器本身技术参数,观看视频更不会有影响;
2、一般市面上液晶屏是允许有漏光现象,但是它必须是符合≤4cd/㎡的要求,厂商只有符合此标准才能出货;我们的电视完全符合要求,并采用更严格的方式检查出厂;