乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40是不是不咋地
2013-8-14 00:58:02 157916 跳转到指定楼层
刚付款,网上是劈天盖地的说s40不行,到底这电视咋样啊!{:soso_e109:}
我现在正在使用,外形很漂亮,边框超窄,机身超薄,屏幕通透,息屏时就像一块黑玻璃竖在那,而且,乐视的会员内容异常丰富,不过我比较喜欢乐视自己的频道,体育、音乐、电影等都是超清的效果。我不知道2500元在哪可以买到比S40更好的电视。
Mr简单 发表于 2013-8-14 01:20
我现在正在使用,外形很漂亮,边框超窄,机身超薄,屏幕通透,息屏时就像一块黑玻璃竖在那,而且,乐视的会 ...

正解!我是6日到的货,正用着呢,我现在网速太低,准备加大。现在只当电视机用,清晰,超值!网上黑乐视的水军太多,你要知道好不好,自已亲自看过就知道了。
我现在使用的还不错
问题当然会有。但是肯定是极少数。比如我买的盒子就HDMI没声音。但是你不能要求这么便宜的东西有超强的兼容性。
一句话,乐视我的最爱,等有钱了,在卖个X60的
我现在正在使用,外形很漂亮,边框超窄,机身超薄,屏幕通透,息屏时就像一块黑玻璃竖在那,而且,乐视的会 ...

去某东上选择下39-40寸的电视现在什么价了………。

去某东上选择下39-40寸的电视。看是什么价了。
朋友,骂声永远是比夸声多的。遇到有问题的自然会来骂,而用的好的绝对大部分不吱声了。骂的毕竟是少数,用的好的都闷着呢
事物确是如此,说得非常哲理. by  1380xxx8332 发表于 2013-8-14 20:26
我的s407月30日送到家的,看了半个月,总体感觉不错,目前没有发现问题,不像论坛里说的那么差。
论坛发帖的大部分都是有问题的,没问题的谁没事来论坛发帖。总体来说还可以,但也别捧上天,只能说在这个价位上还是可以的,乐视也不是在做慈善,公司都是需要盈利,只能说性价比还可以!
用过一个月了。。感觉不错的。。
有小电气店整天开着S40召客,这个办法不错.
应该没有x60好呵呵