乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的X60上图
2013-8-14 06:56:14 162511 跳转到指定楼层

不知道你们的电视咋样,我是觉得不错,电视效果清晰。3D也可以,关于屏弯的问题  照出来好像稍有弯曲,实际上是不弯的。我是第一批1万台抢购的客户,邮到长春,在自己拉回到延吉,历尽千辛万苦,不过物有所值,这个价位能看着这么好的电视,物流慢点也认了,  呵呵。不过今天看到第二次抢购比第一次的还优惠很多,多少有些心理不平衡,我的超级遥控器和如意底座可都是自掏银子买的呀..........不知道第一批的小白鼠们有没有和我一样的感觉

20130814_062029.jpg 20130814_062234.jpg 20130814_062248.jpg 20130814_062546.jpg 20130814_062607.jpg 20130814_062626.jpg
不错
楼主家地板不错,实木的吧
这么大个厅,120寸以上的电视才配得上
楼主家的地板成了3楼的关心  回复3楼  楼主家的地板是复合的  
5楼关心楼主家客厅的面积   回复5楼  楼主家的客厅面积至少是4.5*5米=22.5 如果没猜错应该是30平米左右吧
楼主啊  我真羡慕你  不过我要是你  60寸对于我来说肯定小   我在坐等乐视出65、70、75的  嘿嘿   60寸放在你的客厅感觉小很多   
好飘亮,这样的环境欣赏不枉是人生一大乐趣.
 楼主| 2013-8-15 06:02:22
回复楼上:地板是浮雕实木复合地板.客厅5.7米*6.7米 .电视个人感觉还可以,不算小了 再说电视差不多有一个就可以了,现在的家庭都很少时间看电视的
 楼主| 2013-8-15 06:07:22

还有就是希望同学们能把注意力放在电视上,这款电视真的不不错,性比价较高的一款。
 楼主| 2013-8-15 06:10:31

再有就是819乐迷日对我们这些第一批用户是否有些不公平呢?能不能对我们也有所补偿呢?
gengdeyi 发表于 2013-8-14 16:33
楼主家的地板成了3楼的关心  回复3楼  楼主家的地板是复合的  
5楼关心楼主家客厅的面积   回复5楼  楼主家 ...

先X60看着,等有了更大的超级电视再买呗!钱可以从乐视股份上涨中赚来哦!
wlsgz 发表于 2013-8-15 07:15
先X60看着,等有了更大的超级电视再买呗!钱可以从乐视股份上涨中赚来哦! ...

哪里那么好赚啊   而且钱也没有那么富裕啊  毕竟差不多1万元了