乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40选择节目时电视有啪啪声异响,并且屏幕有亮点 ...
2013-8-14 08:31:34 542335 跳转到指定楼层
昨天看电视选节目时,遥控器找节目,突然发现不管是左右还是上下,除了正常的按键音,还会出现1-3声啪啪的声音,凑近电视仔细听,类似短路的放电声音,且位置不固定,整个屏幕的任意区域都会出现,问问大家有没有遇到过这种情况。

另外,转换信号源屏幕全黑时,突然发现屏幕上有两处亮点,悲催啊。
的确是有响声,像电流声
早有了,刚开始我以为机器没放稳当,仔细一听,结果是电流声
电流声问题请联系客服处理。
可以把您的联系方式给我吗,我让工程师上门看一下
我的也出现过,不过关机在开机就没得了
楼主反馈的问题已收录,将为你转交客服处理!
亮点的问题找客服吧,得换
您好,请提供一下您的姓名、手机号、地址以及机器MAC地址、版本信息,团长为您转交工程师。
啪啪的声音,我家的电视也有,天气干燥的时候很明显,换台、刚开机会有。
亮点貌似2个在规格内吧……哈哈,桌面显示器是这个标准,不知道大尺寸电视怎样。
我今天刚刚到手了S40 有两个亮点怎么办啊???
多有的,以前我也一样,升到v29好像没了
啊!!我以为这电视就是这样的呢,原来是问题啊,我的电视也出现这种响声,按键就会有
我的S40在上中部位也有一个亮点