乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视bug反馈投票,有这个问题的亲来投票下吧 ...
2013-8-14 14:43:08 480915 跳转到指定楼层

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 24 人参与投票

投票已经结束

2.63% (2)
3.95% (3)
17.11% (13)
7.89% (6)
13.16% (10)
9.21% (7)
13.16% (10)
7.89% (6)
14.47% (11)
10.53% (8)
您所在的用户组没有投票权限
坐沙发  
座板凳   坐等那些买了乐视超级电视  确不来迅速  回答问题的客户来答题  顺便以羡慕嫉妒恨的心态对待乐视电视购买者   
座地下吧   回答乐视1个我想回答的问题
关屏幕下载很需要啊   这个必须有
把沉下去的帖子顶起来
 楼主| 2013-8-15 10:36:19
gengdeyi 发表于 2013-8-15 10:20
把沉下去的帖子顶起来

这个帖子置顶了亲。。
‎噜噜猪 发表于 2013-8-15 10:36
这个帖子置顶了亲。。

啊   没注意  在超级电视页面没看到  以为沉了  就顶起来了   主要是感觉接受调查的人少  更没人回复  所以就发生了“怕沉的一幕”   不好意思了  请巡查见谅   顺便透点消息吧   例如新产品有没有60寸以上的  后面还有什么新产品或者活动什么的!嘿嘿    我就厚脸皮问问了
 楼主| 2013-8-15 11:11:21
gengdeyi 发表于 2013-8-15 10:40
啊   没注意  在超级电视页面没看到  以为沉了  就顶起来了   主要是感觉接受调查的人少  更没人回复  所 ...

哥们60寸以上你想要多大啊。。110么?
我觉着60都大了
‎噜噜猪 发表于 2013-8-15 11:11
哥们60寸以上你想要多大啊。。110么?
我觉着60都大了

110我倒是想要  可是太贵了  超值严重  还不如投影机呢
我觉得70寸-80寸最好价格方面应该是能接受的
gengdeyi 发表于 2013-8-15 12:34
110我倒是想要  可是太贵了  超值严重  还不如投影机呢
我觉得70寸-80寸最好价格方面应该是能接受的 ...

60寸适合4-4.5米净距离的观看   超过4.5米  就没有那种大屏幕的视觉效果了   我亲戚家有个2米宽的小厅  放了台42寸的3D电视   平时看连续剧都感觉效果很好  有满眼的那种境界   毕竟都想把电视当影院看  曾经偷偷把公司投影拿回家半个月  享受了一回  爽啊   从此无法自拔  况且家中客厅确实不小   所以问问有没有更大尺寸的产品了  话说哥们你买自己公司的股票了吗?更正  您应该是乐视激励股票的一员吧
 楼主| 2013-8-15 14:42:34
gengdeyi 发表于 2013-8-15 12:34
我觉得70寸-80寸最好价格方面应该是能接受的 ...

恩。。但是感觉这么大的受众不是很多,,尤其是一线城市,这么大屏智能走中高端了
‎噜噜猪 发表于 2013-8-15 14:42
恩。。但是感觉这么大的受众不是很多,,尤其是一线城市,这么大屏智能走中高端了 ...

现在的机器实际用户群体已经是属于高端用户了 , 我指的是技术、应用、娱乐层面。   对于消费金额层面来说60寸-8000元只能是中低层(或者是中层略低)   所以只要贵司还保持60寸的整体理念  那么实际上客群的整体不会有太大变化   只是把那些换了2-3次房子(越换越大的)高收入中产阶级吸收进来   进而完善了已有可混群体  涵盖消费群体更广   支持人数更多   广告效益更好  毕竟有知识的人群懂得欣赏和对比(产品和价格)
除了60寸以上(我极度需要一台)  真心希望尽快推出46寸(我极度需要一台)或者42寸
2013-8-17 07:46:08 手机版
47至55寸尽快推出
无线网络  的 静态IP  赶紧 整出来啊    安卓都可以的 啊
ui2.0马上就出咯呵呵 by  ‎噜噜猪 发表于 2013-8-26 12:51