乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1和其他国产山寨盒子有什么区别?
2013-1-16 14:16:43 652912 跳转到指定楼层
国产好多199~299的盒子,感觉和C1差不多的啊

区别在哪里?
正版,受的管制多一点。算是个合法的东西。

山寨缺乏保障,但是功能比较强大,敢违法,没人查
 楼主| 2013-1-16 14:22:49
这样一说山寨看的节目还要多谢
比如?楼主说个山寨型号,看看怎么个差不多?
 楼主| 2013-1-16 14:24:29
比如卖得比较火的开博尔C3美如画A11
区别在:主要供思维正常的人使用。
WangZZ 发表于 2013-1-16 14:24
比如卖得比较火的开博尔C3美如画A11

美如画A11还行,开博尔C3就算了,做工超级差
不要说牌照和内容的差距,光硬件就差好多啊,这两个都是单核1G,乐视双核1.5G

山寨的双核1.5G都卖499~699呢
C1有高清体育直播,山寨盒子有吗?
内容上的差距就更大了,寨盒只能看互联网的免费内容,绝大部分都是480P双声道,乐视除了可以看免费的互联网内容,还送一年乐视全网1080P 5.1声道的增值服务、乐视独家的体育直播、免费看付费电影
 楼主| 2013-1-16 14:45:51
乐你妹 发表于 2013-1-16 14:35
内容上的差距就更大了,寨盒只能看互联网的免费内容,绝大部分都是480P双声道,乐视除了可以看免费的互联网 ...

这个可以无视,一年后还是要收费
正版,1080P。杜比,海量资源,哪里是山寨盒子那点内容可比的山寨盒子从此再无市场。
山寨盒子的内容全部是盗源。。。而且系统更新缓慢,或者根本不更新,,国家广电总局肯定会查的,,最后盒子直接变空盒子。。。真没必要,,而且山寨盒子的价格也跟乐视差不多