乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60声音好小
2013-8-14 21:21:41 10287 跳转到指定楼层
X60的声音好小怎么回事啊~~~电视本身声音调到了100,盒子声音调到80才能正常点~~~还没有我手机的声音大~~求各位大神指点迷津啊
扬声器么?还是安装了什么功放?或者耳机?电视是什么版本呢?
 楼主| 2013-8-14 21:45:08
我人都跑外面来了~~~哪知道什么版本啊~~~现在接的音响。可是你们说的魔音我怎么就听不到呢~~55要哭了~~~~,看来广告打的好还是国人的特性~~~吹的越好,越不好用,希望不要出现其他人说的问题:黑屏,死机,破音,无线连接不上,等等等等。~~~~~~家里还好老爸老妈只会看电视,不知道其他功能~不然毛病越多我死的越惨~
朱金鑫 发表于 2013-8-14 21:45
我人都跑外面来了~~~哪知道什么版本啊~~~现在接的音响。可是你们说的魔音我怎么就听不到呢~~55要哭了~~~~{: ...

请您方便的时候确认下:
1.电视的版本号
2.连接的音响的品牌和型号,及连接方式(HDMI?光纤?同轴?)
以便我们尽快定位问题,辛苦了!
 楼主| 2013-8-15 12:12:48
好吧好吧~~~我用的是电信数字电视~以前家里用海信40寸的电视,电视本身声音开20,盒子声音开到50-70就很大了~~~所以想想应该是X60本身的音响问题~
您好,您反馈的问题在V44版本后应该已经优化。
另外因为X60是智能系统,要同时兼顾机顶盒输入、DVD输入和乐视智能桌面的音量,所以他跟其他电视还有小小的不一样。

V44版本后,建议您将您的机顶盒音量调到70%,电视音量调到20%~30%应该就可以。
我的声音貌似也有问题,看电影的时候说话声音超级小,一到爆炸或者是碰撞的时候声音大的吓死人,什么情况,我都快听不到人说话的声音了就不是不敢把声音调大,怕一到打斗画面那声音能把房子掀起来。什么电影模式,音乐,语音模式都不行。