乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的发货速度真的不是一般的快!!!! ...
2013-8-16 16:22:27 2118562 跳转到指定楼层
我想说的是作为一个大公司来说 物流配送应该做的很好 没想到会是这个样子 我以买个为东西 要预购 也就算了。发货也要1个礼拜 真的不是一般的速度。  而且还没的消息 ,发个货要一个礼拜。真的不能理解。希望贵公司慢慢的进步 期待你每次完善 给消费者一个 愉快的购物体验。。。。。。。你不是奥利奥 OK。。。。。。。。。。
楼主反馈的问题已转交客服为您处理,请耐心等待
您好,请提供一下您的订单号,这边为您查询一下。
而且人家居然在服务跟不上、发货巨慢的基础上又搞抢购
 楼主| 2013-8-20 10:32:34
xiah悦 发表于 2013-8-19 18:10
您好,请提供一下您的订单号,这边为您查询一下。

订单号:1307311829008
zche101 发表于 2013-8-20 10:32
订单号:1307311829008

您好,您的订单为超级电视预售订单,100%全款支付订单,将在3周后开始发货,4周内完成发货。请您耐心等待一下,您的订单已经出库,等待物流配送。
 楼主| 2013-8-20 17:12:37
xiah悦 发表于 2013-8-20 17:07
您好,您的订单为超级电视预售订单,100%全款支付订单,将在3周后开始发货,4周内完成发货。请您耐心等待 ...

[tr=rgb(255,255,255)][td]
订单跟踪状态最后为:2013-08-15 15:19:53
[/td][td]
订单已发往库房
[/td][td]
系统
并没有显示出库和已发货状态啊?
[/td][/tr]
[tr=rgb(255,255,255)][td=3,1][/td][/tr]
据说是有订单然后开始生产,所以一个月内保证发货而已
我上个月定的,现在还没发呢,3号开始就一直在库房,就是不给发货。
问了好几个客服都是:请您耐心等待……
亲,这些客服都从淘宝过来的吧,问了半天一句有用的没有啊,除了等一点办法都没,这服务真不知道电视以后坏了怎么办。
2013-10-26 10:12:26 手机版
我25号买的,用乐码的,至今在哪里,几时发货,让我有个准备吧,单号1310250713247
13010020318139我的订单号,为什么说一周内发货,我的怎么还没好啊,第六天了,还没发!!
发货速度真是够慢的,打了几个电话,没效果,一直在仓库,真是担心以后的售后
快你妹哦,乐视把我气死了付款10几天了还不发货
尼玛:预售订单都已经发货了,那我抢购的订单还未审核。请解释。
订单编号: 1310020077160
乐视客服半点用都没,就是哄人的一个机构。