乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 给触摸屏使用的应用,开头的软件介绍环节怎么跳过呢? ...
2013-8-18 14:01:42 250013 跳转到指定楼层
想看搜狐视频中的节目,用网页看吧,太麻烦又不清晰,搜狐视频TV版的APP内容又不全,
就下载了一个给安卓PAD用的搜狐视频app,下载安装都很顺利,就是一打开程序就傻眼了,
开头的软件小介绍的环节,大家都理解我意思吧?就是两三个介绍的屏幕,需要滑动之后才能进入程序的主界面,
这个环节我死活过不去啊……难道真的就不能用了?
大家有没有解决办法呢?
一起讨论!
用超级遥控器空鼠
1156516824 发表于 2013-8-18 14:07
用超级遥控器空鼠

乐视电视助手鼠标控制也可以
 楼主| 2013-8-18 14:19:42
1156516824 发表于 2013-8-18 14:07
用超级遥控器空鼠

请问什么叫空鼠呀?自带的遥控器可以吗?
 楼主| 2013-8-18 14:20:19
1156516824 发表于 2013-8-18 14:08
乐视电视助手鼠标控制也可以

我用乐视电视助手的鼠标控制了,但是无法模拟触屏中的滑动操作呀,请问该怎么操作?
就是像我们电脑用的鼠标在电脑显示上的那个箭头
用乐视电视助手或超级遥控器才有   自带的9键和39键遥控器用不了
 楼主| 2013-8-18 14:26:18
1156516824 发表于 2013-8-18 14:22
用乐视电视助手或超级遥控器才有   自带的9键和39键遥控器用不了

我是在iPhone上用的乐视电视助手,鼠标操作我也明白,移动鼠标,点击都正常,就是无法进行滑动操作啊……:'(
朱小匪 发表于 2013-8-18 14:20
我用乐视电视助手的鼠标控制了,但是无法模拟触屏中的滑动操作呀,请问该怎么操作? ...

你看看屏幕下面有没有几个分页的小圆点 点那几个小圆点
你慢慢试下  我以前也碰到过   关键你进应用去以后 自带遥控器不好控制 只有用乐视助手
 楼主| 2013-8-18 14:31:19
1156516824 发表于 2013-8-18 14:27
你看看屏幕下面有没有几个分页的小圆点 点那几个小圆点

有小圆点的,但是点了没反应……看来是没有那么设置,只能是通过滑动来操作了……唉。
朱小匪 发表于 2013-8-18 14:31
有小圆点的,但是点了没反应……看来是没有那么设置,只能是通过滑动来操作了……唉。 ...

那你试试把鼠标点电视的你右手边的那边边缘点点试下
我以前好像也是这样进去的  我以前装了APP快播和酷我啊  第一次也碰到这样的问题。自己没有留意怎么跳过去的
 楼主| 2013-8-18 14:59:10
1156516824 发表于 2013-8-18 14:35
那你试试把鼠标点电视的你右手边的那边边缘点点试下

搞定了!连了一个有线鼠标,直接按住左键滑动即可!