乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 蓝牙耳机与超级电视X60的连接方法
2013-8-19 16:06:26 1829041 跳转到指定楼层

蓝牙耳机与超级电视X60的连接方法

1.给蓝牙耳机充电(充电时亮红灯);
2.长按开关能听到耳机内提示“开机”,这时按3秒配对键进行配对,指示灯显示蓝色闪烁;
3. 超级电视设置---系统----蓝牙设置----开启;
4.超级电视会自动搜索到蓝牙设备,选择后连接即可。
注意:电视机开启蓝牙后,有20s的搜索时间,超过20s后会自动停止搜索。(暂时未做手动搜索功能)需要退出蓝牙页面重新进入激活搜索或者重新关闭打开开关激活搜索;配对时戴上耳机可便于听见提示音哦!

番外篇(蓝牙耳机与PC、手机的连接方法):
蓝牙耳机与PC、手机的连接方法有以下几步:
PC/手机打开蓝牙设备——开启蓝牙耳机——进行配对——搜索可连接的设备——确定连接。
注意:超级电视同时只能连接一个蓝牙耳机。

可以作普通蓝牙耳机使用吗=-O
 楼主| 2013-8-22 09:34:12
想你的夜_13 发表于 2013-8-20 19:02
可以作普通蓝牙耳机使用吗=-O

可以~
橘子郡 发表于 2013-8-22 09:34
可以~

可以当普通耳机接在 手机上听歌不
 楼主| 2013-8-22 10:30:56
dandanai 发表于 2013-8-22 10:26

额。。。童鞋 蓝牙耳机没有能接在手机上的线。。
 楼主| 2013-8-22 10:34:45
dandanai 发表于 2013-8-22 10:26

不过可以与手机配对 特别棒!
没看明白。好复杂啊
 楼主| 2013-8-25 13:51:41
小·星星 发表于 2013-8-23 09:48
没看明白。好复杂啊

其实很简单的,只要匹配成功就能用了
为什么我买的两个蓝牙耳机全部可以和X60配对,可是连接就只能连接一个呢?
我只顶美女
可以换别的牌子的么?比如飞利浦或者魔声的蓝牙耳机?
 楼主| 2013-10-23 09:16:51
lock007 发表于 2013-10-22 22:18
可以换别的牌子的么?比如飞利浦或者魔声的蓝牙耳机?

小编不敢说所有的蓝牙耳机都可以使用,因为品牌太多,存在兼容性问题,
不过有些乐迷也在用其他蓝牙耳机哦~
2013-10-24 11:32:08 手机版
有谁知道s50可以用普通的摄像头吗?求回答?
请问 乐视S50电视 一般蓝牙耳机可不可以使用 还需要什么设备  谢谢