乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 无法连接到wifi 怎么回事 求解答谢谢了 ...
2013-8-19 23:54:31 433619 跳转到指定楼层

S40 无法找到任何wifi热点 怎么回事 求解答谢谢了 笔记本能搜到很多 电视一个都搜不到
系统重置了 还是一样 搜不到!!!!
版本V025

升级下版本试试,这是28版本的链接http://bbs.letv.com/thread-170929-1.html
 楼主| 2013-8-20 11:06:38
橘子郡 发表于 2013-8-20 09:01
升级下版本试试,这是28版本的链接http://bbs.letv.com/thread-170929-1.html

谢谢 我试试看~!!
好的 如果不可以再和我说。
 楼主| 2013-8-20 11:53:29
橘子郡 发表于 2013-8-20 11:30
好的 如果不可以再和我说。

你好 已经升级到最新的V029版本 可是点网络设置-参数设置-确认键进入设置-还是wifi列表为空!!!这到底是什么情况??都要哭了
 楼主| 2013-8-20 11:57:06
电脑手机都可以连接到无线。。。。就是电视不行。。
你的路由器是不是比较旧?有线可以连接吗?
先连接有线试试 我这边反馈一下 尽快给你处理。
 楼主| 2013-8-20 13:43:49
橘子郡 发表于 2013-8-20 13:08
你的路由器是不是比较旧?有线可以连接吗?
先连接有线试试 我这边反馈一下 尽快给你处理。 ...

路由器最新的TPlink 手机电脑都可以连接上!电脑还可以搜到邻居的无线。。。电视一个无线都搜不到!
有线连接的话是可以上!但是这样就没有办法正常生活使用了呢
好的,我已经把问题反馈了 会有工程师给您处理的。
 楼主| 2013-8-20 14:43:54
橘子郡 发表于 2013-8-20 13:52
好的,我已经把问题反馈了 会有工程师给您处理的。

多久呢 ? 这电视放的 一直闲的啊 麻烦您了
网络设置里面按参数设置进入后是空的吗?
您的wifi热点是隐藏的吗?s40目前不支持隐藏的无线信号。
另外能提供下您目前的地址吗?
 楼主| 2013-8-21 18:30:23
master_h1981836 发表于 2013-8-21 09:36
您的wifi热点是隐藏的吗?s40目前不支持隐藏的无线信号。

你好 已经通过更换机器解决了问题!!
但是现在有一个问题!
使用一款软件后死机 强制关机后 在开机 一直卡在开机画面 这个问题怎么解决呢?
 楼主| 2013-8-21 18:30:56
橘子郡 发表于 2013-8-20 14:50
网络设置里面按参数设置进入后是空的吗?

你好 已经通过更换机器解决了问题!!
但是现在有一个问题!
使用一款软件后死机 强制关机后 在开机 一直卡在开机画面 这个问题怎么解决呢??