乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 咨询团长 有关再购电视的问题
2013-8-20 13:41:44 322744 跳转到指定楼层
19号晚电视订购已结束 单位的同事想订购一台S40的 请问现在是否还能补定?
http://shop.letv.com/product/product-pid-DSulCqqrb.html您好亲,您可以参加预售哦。
您好,819乐迷日抢购活动已经结束,您可以通过预售通道进行购买。
 楼主| 2013-8-20 14:40:58
ok 谢谢
 楼主| 2013-8-20 14:41:32
ok 谢谢
 楼主| 2013-8-20 15:39:21
xiah悦 发表于 2013-8-20 14:03
您好,819乐迷日抢购活动已经结束,您可以通过预售通道进行购买。

你好 预售通道购买不成功 提示  ‘不能送达’
wfs836 发表于 2013-8-20 15:39
你好 预售通道购买不成功 提示  ‘不能送达’

您所在的区域不在配送范围内么?能提供一下您的地址么?
 楼主| 2013-8-20 15:40:43
无法下单
 楼主| 2013-8-20 15:44:06
是否我原来购买后又退单的因数
 楼主| 2013-8-20 21:24:00
提示:
乐视TV•Letv S40(预售):不能送达!

乐视网TV版 高级VIP会员年卡.:不能送达!

因以上商品原因,无法下单!      以上提示请问团长这该怎么办?
 楼主| 2013-8-20 23:58:03
G9nRhx 发表于 2013-8-20 14:01
http://shop.letv.com/product/product-pid-DSulCqqrb.html您好亲,您可以参加预售哦。

我提交的订单交不上去停在这个页面有半个多小时 也不会动   “ 应付总额:¥2489.00 元 订单正在提交...”
 楼主| 2013-8-21 09:39:19
xiah悦 发表于 2013-8-20 15:40
您所在的区域不在配送范围内么?能提供一下您的地址么?

云南昆明市西山区(草海以东)中国银行业监督管理委员会云南银监管局电池路656号
wfs836 发表于 2013-8-21 09:39
云南昆明市西山区(草海以东)中国银行业监督管理委员会云南银监管局电池路656号
...

云南目前不在配送范围内,系统无法支持下单。
 楼主| 2013-8-21 09:57:42
xiah悦 发表于 2013-8-21 09:51
云南目前不在配送范围内,系统无法支持下单。

请问还能用什么办法下单?
 楼主| 2013-8-21 09:59:34
请问还有什么办法可以下单?