乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于液晶电视的背光不均匀(漏光)问题的说明 ...
2013-8-20 14:36:51 5249997 跳转到指定楼层

液晶电视都有漏光现象:
1.液晶电视的背光不均匀(俗称漏光)现象是LED技术特点,液晶电视不可避免会有漏光现象;

2.大尺寸的液晶电视漏光现象会更加明显;

3.漏光现象不会影响液晶显示器的寿命、色彩等显示器本身技术参数,用户观看视频更不会有影响;

4.一般市面上液晶屏是允许有漏光现象,但只有符合标准的产品才会出厂,请乐迷放心!

以下为 度娘 搜到的各种品牌漏光电视,请参考~
艾玛,这么严重啊
液晶电视普遍漏光,是事实,但不是理由。
要转变理念,人漏我也漏,是自慰。人漏我不漏,才是王道。
见过比长处的,没见过还比短处的。人弱我强,才是王道 by  哥隆 发表于 2014-4-16 13:39
不能有些品牌机器也“漏”,就认为“漏光”是“天经地义”的。此外“一般市面上液晶屏是允许有漏光…“这个”允许“标准时什么?什么是”标... by  1392xxx4261_655 发表于 2013-11-8 16:12
可人家自己不生产屏幕这玩意呀 by  晶彩飞扬 发表于 2013-10-25 13:09
1382xxx6894_494 + 1 赞一个!
wuliao6630 + 10 + 5 + 5 赞一个!
Demon_138172105 + 5 + 5 很给力!厂家不能把自身技术问题说到是应份.

letv_520e23ed0f 发表于 2013-8-29 19:14
要转变理念,人漏我也漏,是自慰。人漏我不漏,才是王道。 ...

楼上说的好啊
确实是,漏光是液晶屏的通病
没有办法,看到人就好
要转变理念,人漏我也漏,是自慰。人漏我不漏,才是王道。
用户观看视频更不会有影响

尼玛,够傻逼的.
场景是黑夜还变成白天了,还叫"不会有影响"????!!!!
乐视要想做好这些问题是可以避免的,区了解一下做电视的大品牌很少有这种情况,也有高端机型这方面控制得非常好,几乎一点都不漏光,像x60这种电视应该不漏光,毕竟高端。
用户观看视频更不会有影响
我想问给出这么多图片的意思是说,乐视的漏光有这么严重也不算质量问题,还是说乐视在这方面控制的非常好不严重。