乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一些问题
2013-8-20 17:58:12 11988 跳转到指定楼层
问题一:s40,推送播放iPhone自拍的视频,可以显示,但是卡的很,播放了几秒就要转圈几秒,播放其它文件如vob,MP4等还行
问题二:手机遥控的功能太少了,在使用中还是经常要拿随机的大遥控器。比如我在播放视频文件时想要调节一下音量
楼主,你的路由器应该升级啦。。。。。。。
手机遥控器正在优化升级中,请您继续关注。
 楼主| 2013-8-21 11:30:03
master_h1981836 发表于 2013-8-21 09:21
手机遥控器正在优化升级中,请您继续关注。

另有一问题:
接收电视时显示模式的调节,没有一个模式能合适显示原电视播出的16:9节目的画面,只有原始模式的图像画面是不失真的,但此时屏幕小了很多,其余几个全是扁了的。我另一台液晶电视观看电视台16:9的节目转到电影模式就刚好合适,图像满屏,画面不失真。
 楼主| 2013-8-21 11:32:33
广州快乐神 发表于 2013-8-20 23:30
楼主,你的路由器应该升级啦。。。。。。。

是手机连接路由器的无线速率不够吗?
a-fun 发表于 2013-8-21 11:30
另有一问题:
接收电视时显示模式的调节,没有一个模式能合适显示原电视播出的16:9节目的画面,只有原始 ...

您好,您是指接电视模拟信号还是外接电脑等其他设备出现这种问题?
 楼主| 2013-8-21 18:08:35
xiah悦 发表于 2013-8-21 17:33
您好,您是指接电视模拟信号还是外接电脑等其他设备出现这种问题?

是S40接收电视模拟信号时
a-fun 发表于 2013-8-21 18:08
是S40接收电视模拟信号时

您好,您可以尝试以下操作,将电视机调到模拟信号界面,然后按39键遥控器上的设置,在弹出的界面中选择“图像设置-全屏模式”
 楼主| 2013-8-22 17:36:24
xiah悦 发表于 2013-8-22 10:44
您好,您可以尝试以下操作,将电视机调到模拟信号界面,然后按39键遥控器上的设置,在弹出的界面中选择“ ...

不行,全屏模式图像也是扁的。不知你们有没实际看过,很容易看出来呀。
另外,我在收听音乐节目是要关掉屏幕太麻烦了,要进音频设置里按单独听,不能在39键遥控器里设一个键吗?比如那个屏显键