乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60电视发货中,现在看了那么多售后不给力文章,真犹豫 ...
2013-8-21 12:44:51 217216 跳转到指定楼层

19日买到X60电视一台,货物在发货中。不由自主的看了讨论区用户体验题帖子,现在处在担心和矛盾之中,当时买电视时候考虑简单:电视又不是新生事物,都成熟那么多年了,竟然超级电视出现影音不同步和跳帧低级问题,最严重的是售后的呆滞,以前买了传统的电器比如海尔 海信 LG 等等老常规品牌,出现问题也就是一个电话,售后马上过来解决,看到乐视用户出现问题联系售后几天都无人应答,好担心啊。假如我以后遇到问题无人搭理该咋办?现在电视还处在发货中,心情犹豫和担心中,好矛盾!
您好,感谢您对乐视的支持,如果您在以后的使用过程中遇到任何问题除了可以拨打400电话以外还可以去新浪微博、微信或者论坛发贴找乐视客服团长,我们这边都会第一时间为您反馈进行解决的。这个您可以放心。
 楼主| 2013-8-21 12:48:05
我的心,还用开机广告。无语!
是特慢,我购买电视,办理退货,一个多月了,到现在还是说让等待...还没地方投诉
farness 发表于 2013-8-21 15:35
是特慢,我购买电视,办理退货,一个多月了,到现在还是说让等待...还没地方投诉 ...

您提供一下订单号,可以为您查询一下处理进度。
同担心啊,我也是19号买的X60,一激动就买了, 看到好多反映  连上游戏机什么的会延迟啊, 售后的问题什么的,  在想要不要退货 买索尼呢?这些问题能不能解决?什么时候解决? 对超级电视太不了解了, 纠结中。。。。
xiah悦 发表于 2013-8-21 15:48
您提供一下订单号,可以为您查询一下处理进度。

麻烦团长帮我也查一下退货进度,我的也1个多月了没有信,打客服电话说让等。不知道等到何时才是个头。订单号:1307191003832   谢谢
1586xxx8998 发表于 2013-8-21 17:12
麻烦团长帮我也查一下退货进度,我的也1个多月了没有信,打客服电话说让等。不知道等到何时才是个头。订 ...

您之前跟我们售后联系过退机事宜么?您是因为什么要退机呢?
同样是19号订的X60,决定了,要是送货前还没解决画面延迟问题,就拒收退货了。
xiah悦 发表于 2013-8-21 17:43
您之前跟我们售后联系过退机事宜么?您是因为什么要退机呢?

恩,联系过400客服,他们说拒签就可以了,我8月6号就拒签了,现在都21号了没有任何消息了。原因也是因为看到论坛说电视有延迟。本来就打算买来接XBOX用的
 楼主| 2013-8-21 20:16:40
我都搞不懂了,电视这玩意都上市二十年了,现在还有音画不同步延时的低级现象。其实购买后还没收到货物的顾客心理最纠结了,假如那些问题要是落在我们身上该咋办?退货无门,维修无人搭理麻烦可大了。
 楼主| 2013-8-21 20:19:33
我买这款电视初衷就是:款式新颖一点,像素清晰一点,屏幕大一点满足一下虚荣心,游戏没报多大希望,现在我们网络也不会多流程的,看网络电视也没报多大希望,但愿别处问题,阿门
 楼主| 2013-8-21 20:21:45
请问开机广告有没有声音?要是只有短暂画面,还能容忍,要是带有声音我也拒签了!就像常见的电动车,钥匙一开:***电动车欢迎你
看你写的以上东西,感觉你本来就不应该买———如果你事实上已买了超级电视的话。给人感觉不正常。 by  wlsgz 发表于 2013-8-21 20:37
1586xxx8998 发表于 2013-8-21 19:54
恩,联系过400客服,他们说拒签就可以了,我8月6号就拒签了,现在都21号了没有任何消息了。原因也是因为 ...

哦哦  明白了  您要是拒签的话我们这边需要核实物流配送人员是否将货物退回库房,如经核实已经退回后,我们将在7-15个工作日给您办理退款。
wlsgz 不知道您真傻还是假傻,你先开箱看看感觉不如意再退给人家,这台电视你让乐视还怎么卖!? by  1586xxx8998 发表于 2013-8-22 11:36
这位买主是未开箱就退货?有病?! by  wlsgz 发表于 2013-8-22 10:14
letv_5210cf8817 发表于 2013-8-21 20:21
请问开机广告有没有声音?要是只有短暂画面,还能容忍,要是带有声音我也拒签了!就像常见的电动车,钥匙一 ...

开机视频的声音是可以设置关闭的。