乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1不能记忆网络密码和开机声音无法关闭,大家都 ...
2013-1-16 19:43:56 手机版 726820 跳转到指定楼层

要是真是这个样子肯定伤了乐视迷的心了……
乐视盒子Cl会忘记无线网络密码,每次都需要重新输入[来自:迟来的评测,庆祝C1开始预约 http://bbs.letv.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=46&tid=16771&pid=3160712&page=7&mobile=yes],这点不是一般的很是超很坑爹,尤其是用遥控输入密码时,又太痛苦了。强力要求改进!!!
还有开机声音是十万分讨厌的,且极其扰民【平时开机会有广告,而且由我的经验广告的声音是不能调节的(来自同上)】。不知设计人员是为家庭用户设计的,还是为集体用户设计的?
别人还专门设无线耳机功能,难道就不解能人性化一点。
现在谁家里没有有线电视?那是放厅里的了,搞个盒子放房里看个节目还影响睡觉的TA,多坑爹啊。大家都来抗议吧!!!
我没有用WIFI,用的是有线连接,没有出现这个问题。至于开机声音,我都是先开盒子,然后再开电视。海信55寸的智能电视开机慢啊,等开出来再切换到盒子的HDMI,已经是主画面了,根本看不到广告,
 楼主| 2013-1-17 12:25:44 手机版
是个没办法的办法,也好。
但用无线路由器的怎办?
开机声音大小不能调节?。。。这个需要改进
这个需要改进,楼主很客观
不能记忆密码,
这个是大问题啊...
有官方回应下吗?
官方说解决了70%, 至于楼主说的这两点在不在其中,那谁知道?
HiYe 发表于 2013-1-17 12:25
是个没办法的办法,也好。
但用无线路由器的怎办?

如果正式发售的机器,每次使用都需要输入WI-FI密码,那是太坑爹了。
但咱想乐视虽为互联网视频公司,但是仍有很多来自联想、moto....等硬件公司的技术人员,也应该会有测试部、质量部等监管人员,工程机虽能带伤上阵,正式出货应该不会还有这样的问题的。

国内做消费电子的咱都知道,就是你品牌厂家愿意有问题冒险出货,那给你代工的工厂还不愿意呢,人家不想被影响接其他客服的单子,也不愿意返工啊。

希望乐视能重视工程机用户反馈的问题,也别枉费我们挺你啊。
楼主,你不喜欢就把你的盒子便宜处理给我吧~~~   
沙漠之狐狸 发表于 2013-1-17 15:22
如果正式发售的机器,每次使用都需要输入WI-FI密码,那是太坑爹了。
但咱想乐视虽为互联网视频公司,但是 ...

wifi不能记住密码没遇到啊,开机不能调节声音是安卓的问题,据说已经可以和手机开机设置一样成无声或有声。
支持楼主的观点
正式版会改进的,别激动。。
 楼主| 2013-1-20 22:20:32
盒子测试时间短,但愿所有出现的问题都已经修复。。。明天提前准备好——抢.。。。。。。。。。。
祝你们好运