乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 19号订的盒子,明天再不发货,能退款吗? ...
2013-8-21 20:24:55 210516 跳转到指定楼层
本来以为搞活动就是有现货的,看来并不是这样,也不知道要生产到什么时候,明天要是不发货我想退款不知道行不行???
打底要7天才能发货  到手要10天+
打底要7天才能发货  到手要10天+
兄弟,不要轻易放弃自己的选择,乐视C1S绝对值得你多等几天的。
2013-8-21 23:06:43 手机版
再等等,官方承诺一周内发货。我也订了两台,还没发货。
我也定了19号!也有些着急!效率真不高
官方商城的盒子发货周期是一周以内
我的也没发货!问客服说是一周内发货!看样子要等到第七天再发了,靠!卖期货。还不如去京东买呢。
他妈的垃圾要等多久
 楼主| 2013-8-22 15:45:15
小b爱米国 发表于 2013-8-22 15:11
他妈的垃圾要等多久

做活动不备货的,等收了钱再做,乐视的营销太高了,以后再也不买乐视的产品了,就这一个够了
收到乐视发来快递短信,顺丰快递今天北京接单,明后天应该能到
我的今天收到短信顺风发货了,可是单号还查不到记录,估计还得明天吧!反正心急也一样,还不如随它吧!
 楼主| 2013-8-22 21:08:29
welsun123 发表于 2013-8-22 20:30
我的今天收到短信顺风发货了,可是单号还查不到记录,估计还得明天吧!反正心急也一样,还不如随它吧! ...

你们可能是大城市发货快点,我是小县城,可能还要继续等待
既然决定买了,就别急于一时吧,我的第一个盒子足足等了20天呢。第二个做好了同样苦等的准备,没想四五天就收到货了,这个似乎没准儿的,有煎熬也有惊喜。
2013-8-23 17:55:47 手机版
可以联系客服,我的订单也显示发货中,但客服那边已经查到22日发货了,发的顺丰,不过感觉顺丰这次挺慢的,不知明天能到不~