乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 咨询个问题,希望客服能帮我看看。
2013-8-22 15:53:49 14604 跳转到指定楼层
刚才发了一个,不知道被谁移动到售后去了,问题是我电视都没收到,没MAC没认证,你移动个什么劲啊,你那样我能看到么,一点脑子都没有。

事情是这样的,出于对乐视超级电视的喜爱。8月19号那天,我参加了X60抢购,成功抢的资格并及时付款了。
但是当时买的时候我所在的湖州长兴地区无法送达,所以我选择了我弟弟的所在地上海浦东,现在问题来了,想问的是电视到了以后客服可以到浙江湖州长兴安装电视么?因为我得要壁挂。。具体流程是什么。。期待解答。

还有提醒下,我没权限看你们的其他帖子,所以你别把我帖子移到VIP区,OK?
 楼主| 2013-8-22 16:29:15
有没有人进来回答下啊。。
1866xxx8060 发表于 2013-8-22 16:29
有没有人进来回答下啊。。

您好,您的所在地浙江省湖州市长兴县是有售后服务站的,拨打400-6550-196或400-900-9000进行安装预约,即可为您上门服务。
 楼主| 2013-8-22 16:39:22
1591xxx1754 发表于 2013-8-22 16:36
您好,您的所在地浙江省湖州市长兴县是有售后服务站的,拨打400-6550-196或400-900-9000进行安装预约,即 ...

唔,好的,谢谢你,就是当时不能直接送货到长兴蛮郁闷,希望以后物流完善些。
1866xxx8060 发表于 2013-8-22 16:39
唔,好的,谢谢你,就是当时不能直接送货到长兴蛮郁闷,希望以后物流完善些。 ...

我们接下来会进一步扩大配送区域的,相信很快就能到您那里啦~~~~~更多消息请您关注乐视商城哈~