乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 管理员长点脑子好不好。搞得一肚子火~
2013-8-22 16:37:32 12233 跳转到指定楼层

您的主题 团长回答下,谢谢。毛茸绒 移动到 超级电视售后咨询
有关客服与售后问题,请进入客服板块,可以及时方便的解决问题

我问的问题你移动到哪里我能看到么???没权限懂不懂啊,货没收到怎么认证。认证不了怎么看你们的帖。

那你自己给我回答下。都懒得说你。本来就急躁你还搞这飞机。

事情是这样的,出于对乐视超级电视的喜爱。8月19号那天,我参加了X60抢购,成功抢的资格并及时付款了。
但是当时买的时候我所在的湖州长兴地区无法送达,所以我选择了我弟弟的所在地上海浦东,现在问题来了,想问的是电视到了以后客服可以到浙江湖州长兴安装电视么?因为我得要壁挂。。具体流程是什么。。期待解答。

还有提醒下,我没权限看你们的其他帖子,所以你别把我帖子移到VIP区,OK?

亲消气~~~您所在的浙江省湖州市长兴县是有售后服务站的,拨打400-6550-196或400-900-9000进行安装预约,就能为您上门服务哟:P
 楼主| 2013-8-22 16:40:34
1591xxx1754 发表于 2013-8-22 16:39
亲消气~~~您所在的浙江省湖州市长兴县是有售后服务站的,拨打400-6550-196或400-900-9000进行安装预约,就 ...

恩,刚看你回复了,谢谢你。祝愉快:)
1866xxx8060 发表于 2013-8-22 16:40
恩,刚看你回复了,谢谢你。祝愉快

:$也预祝您生活愉快~