乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请问乐码19号买的S40什么时候发货
2013-8-22 20:08:58 11304 跳转到指定楼层
订单编号: 1308191033162,已经3天了
您好,购买电视的三周后发货哦~四周内发货完成,请您耐心等待一下~
 楼主| 2013-8-24 10:23:52
已经收到货,很好。感谢乐视
zhaoxiwei 发表于 2013-8-24 10:23
已经收到货,很好。感谢乐视

用着怎么样 啊?  求真相 求图解!!
 楼主| 2013-9-1 20:11:25
挺好,想看电视装泰捷,除了CCTV其他换台都是秒换,CCTV有时会卡。CCTV需要自己在网站添加自定义网址才行,论坛有打包地址下载。看电影用了是1080P,很清晰,我家10M,很流畅,3D还没试。不过CPU较弱,不要指望达到主流安卓手机的水平,安卓基本没啥用,各种应用都很卡,可以用的APK也很少,所以老实买来看电视很适合,玩游戏,玩应用还是免了吧,CPU差很远。超级遥控器支持不好,不如39键好用,最好买一套无线键鼠套装。比飞鼠好用多了。跟用电脑一样,插上就识别。上网功能还凑合,不是很流畅也不是很卡,还能忍受。没遇到过死机重启现象。漏光现象全屏蓝的时候很明显,但是谁没事搞全屏蓝,对于普通用户基本没影响。北京30度摸了摸也不烫。总体来说比其他智能电视强多了。尤其是乐视VIP提供的内容很赞,流畅高清,还有联播频道,都是高清片源,不想动手找犯懒的时候可以看联播频道,可以回看,很不错。就用到这里有问题再回答