乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 新人的一堆问题 求解答.. 谢谢 盒子的 电视的 宽带的等 ...
2013-8-23 14:15:54 14715 跳转到指定楼层
我们这里 联通宽带12M 一年1299 是送网络电视就是 沃TV 就 是 和 乐视合作的

交100的押金就行了 ,估计是盒子的押金 用2年就送 今天准备去问下看 是不是收费的那种.

我想问下 你们用的电视都是 什么样的啊? 我是要买个 智能电视就可以了吗 还是有什么要求 我看京东上 1800-900的 什么TCL 创维啊 康佳啊 联想啊 32寸 卧室用的很多, 买个带WIFI功能的是不是好点.? 这个是可以当路由用吧?

还有就是 我想看直播的话 装什么软件呢? 12M 的光纤  会不会卡啊.... 看直播 谢谢
我回答你吧
12M =1299 的确是太他妈贵了  江苏20M=720 合作是乐视C1S
带WIFI功能不一定带操作系统哦~电视上你可以选择一款智能电视(价格现在很贵,不如一般平板+盒子的方案)
一般2M就能流畅了
电视买那种最普通的就行,但是最好有一个HDMI接口,便于盒子和电视相连,其它功能不需要,有了盒子,电视的主要左右就是个音箱+大显示器,别的功能都不用。
网速的话,3M的就能看普清电影了,12M 看高清都可以。
软件的话  我只推荐2个,泰捷视频和龙龙直播。
泰捷视频是聚合平台,就是汇总所有视频网站的资源并且能播放,带直播功能
龙龙直播是电视直播软件,匹配泰捷看电视直播比较卡时替换用。
爱捣鼓的话再安装个 电视应用市场,咱论坛主页那些牛B的帖子就是使用方法的说明
木风 + 2 赞一个!

电视买那种最普通的就行,但是最好有一个HDMI接口,便于盒子和电视相连,其它功能不需要,有了盒子,电视的主要左右就是个音箱+大显示器,别的功能都不用。
网速的话,3M的就能看普清电影了,12M 看高清都可以。
软件的话  我只推荐2个,泰捷视频和龙龙直播。
泰捷视频是聚合平台,就是汇总所有视频网站的资源并且能播放,带直播功能
龙龙直播是电视直播软件,匹配泰捷看电视直播比较卡时替换用。
爱捣鼓的话再安装个 电视应用市场,咱论坛主页那些牛X的帖子就是使用方法的说明
 楼主| 2013-8-24 16:00:23
感谢楼上的 我们这联通说 沃TV 和 乐视是合作的 不是送乐视盒 是一个机顶盒 反正可以收看乐视里面的节目,联通的说 中央台是全 的 然后在就是可以收 到 浙江 湖南卫视 这样的卫视台

那我买个普通电视 就不能上网看网页了...
猫子061 发表于 2013-8-24 16:00
感谢楼上的 我们这联通说 沃TV 和 乐视是合作的 不是送乐视盒 是一个机顶盒 反正可以收看乐视里面的节目,联 ...

送你的是乐视C1S还是C1 还是什么?有没有操作系统?