乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这个超级遥控器为啥不用碰就自己乱动呢? ...
2013-8-24 16:00:25 10168 跳转到指定楼层
{:soso_e143:}难道真的是那么超级么。。。。。装上电池 匹配之后 啥也不碰 然后就电视就开始啪啪的乱动。。。这是咋回事呢?

除了关机键 其他的按啥都没反应 就看电视在自己乱动。。。。

真这么超级么?

这个我知道,我也是这个情况,等9月份升级2.0版本就好了,现在的方式类似wii的遥控器
 楼主| 2013-8-24 16:07:55
。。。。不会吧?大家都是这种情况么?s40 那现在只能等了么?
我也是,这种不成熟的产品也拿来糊弄客户吗?乐视准备关门大吉了吗?
也是这个情况,希望官方回复一下,819赠送的!
我也以为坏了,报修了呢~这也太智能了吧
我也是这种情况~报修了HOHO~
看来只能等更新
你的电视是S40型号的吗?如果是:系统升级了没?原厂系统会出现这样的问题,升级后就可以正常用了
 楼主| 2013-8-25 12:07:20
xmwinner 发表于 2013-8-25 09:51
你的电视是S40型号的吗?如果是:系统升级了没?原厂系统会出现这样的问题,升级后就可以正常用了 ...

是S40升级到  [ROM] 超级电视S40 ”V029版本ROM 8月20日官方发布“ 这个版本了。。。还是自己乱跳 没法用
我的也是乱跳,说要有外接USB设备,死活找不到什么设备
我的也是不停地跳,说明书也没有详细的说明情况,看来还需要改进啊