乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 江湖救急!收到8.19买的盒子没有AV线,
2013-8-24 18:57:59 356621 跳转到指定楼层
大家的有没有AV线,我问客服,说要自己配,谁介绍下在哪里有卖的?还有是2.5MM,还是3.5MM 口的AV线,坐等好心人救急!
你是3.5毫米的孔还是2.5毫米的孔?
什么样的包装盒?
我819买的盒子自带了AV线。。。。
 楼主| 2013-8-24 20:31:40
gdbtbst2 发表于 2013-8-24 19:21
你是3.5毫米的孔还是2.5毫米的孔?
什么样的包装盒?

红色的盒子,上面写着“我爱你”三个字
 楼主| 2013-8-24 20:32:27
1807xxx1752 发表于 2013-8-24 19:54
我819买的盒子自带了AV线。。。。

为啥我的没有呢,问客服,客服说自己买,晕死了
没有的话就是3.5的接口
 楼主| 2013-8-24 20:37:25
1807xxx1752 发表于 2013-8-24 20:33
没有的话就是3.5的接口

谢谢,怎么看是3.5的接口的,另外知道在哪里买吗,我这问了一圈,都没卖的,唉
那你的机子是3.5毫米接口的AV口吗?
你看一下,AV口和旁边那个红外线连接器接口孔径一样大吗?一样大就是2.5毫米的,比他大就是3.5毫米孔径的。
 楼主| 2013-8-24 21:15:06
gdbtbst2 发表于 2013-8-24 20:55
那你的机子是3.5毫米接口的AV口吗?
你看一下,AV口和旁边那个红外线连接器接口孔径一样大吗?一样大就是2. ...

万分感谢,比旁边的红外接口大,那就是3.5MM啦,可是为什么上面有人说配了AV,我的还要到处找地方自己去买,不是原装的效果不知道会在怎么样
据说不是送季卡么?都收到了么兄弟们
 楼主| 2013-8-24 22:14:17
xxhit 发表于 2013-8-24 21:59
据说不是送季卡么?都收到了么兄弟们

季卡是收到盒子后五天发短信到你手机上,就是一个验证码,你的盒子有AV线不?
肯定是2.5的,还是一分三的那种。
俺的是:叫我女王大人,然后配的2.5的接头,。。

楼主看仔细了要,别买错了
2013-8-25 12:13:08 手机版
看来,819买的有一部分都是之前的库存货(即是2.5mm插口,配有AV线的)!新版的应该是小时代封面~
到底是库存还是翻新,怎么辨别?