乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [X60] [BUG反馈] 自带视频播放器BUG
2013-8-26 10:51:47 9209 跳转到指定楼层
您好!这个问题我们在50版本上修复了,请这周升级后再观察一下,有什么问题跟我们联系,多谢!
我也有这个问题,应该是新版BUG吧,我已经换回V048版了
一直显示这些信息,的确很讨厌,之前版本不会这样,只好用MXplayer来看片
您的姓名、手机号、机器的mac号提供给团长。亲
 楼主| 2013-8-26 18:01:37
客服团长 发表于 2013-8-26 17:03

不知道怎样提供给你呀,发站内信息发不了。
客服团长 发表于 2013-8-26 17:03

不是个案,是所有人都遇到的问题,非常低级的bug,在我以前的单位会被扣工资了。还有你们播放器在读视频内置字幕时解读时间线有问题,当然是很低级的错误,难道技术猿都是工资很低的毕业生?
真心的清楚啊  看画面好有抱着睡觉的赶脚
啊,多谢你们的举报,省得安装有BUG的版本了。
letv_box 发表于 2013-8-27 09:55
您好!这个问题我们在50版本上修复了,请这周升级后再观察一下,有什么问题跟我们联系,多谢! ...

可否顺便将内置字幕的mkv文件时间轴识别错误bug也一并修正了,这是老毛病了。