乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 C1S遥控器有效范围
2013-8-26 16:37:56 135311 跳转到指定楼层
请问遥控器的有效使用范围多少啊?我觉得要走进才灵,远了要按动好几下才行,每次盒子中间的红灯都闪动不是表示接受到信号了吗?
如果您在操作遥控器的时候就是闪的亲,要对准前面的红外遥控指示灯。
 楼主| 2013-8-27 09:15:23
我是说在距离上有没有限制?感觉不是很好用,是不是要换199的那个遥控器啊?效果会好吗?
qiang_0051 发表于 2013-8-27 09:15
我是说在距离上有没有限制?感觉不是很好用,是不是要换199的那个遥控器啊?效果会好吗? ...

会不会是遥控器没电了。。您是用的9键吧?应该不会出现那种现象的。
 楼主| 2013-8-28 16:12:07
对就是9格遥控器,就是C1S标配的。官方没有一个具体有效数据吗?
qiang_0051 发表于 2013-8-28 16:12
对就是9格遥控器,就是C1S标配的。

换电池也不行么?
 楼主| 2013-8-28 16:13:41
新的啊,才收到的也要换电池?
 楼主| 2013-9-3 15:44:42
电池也换过了,买一个新电池还是一个样,破烂玩意真想退了,老是不灵
qiang_0051 发表于 2013-9-3 15:44
电池也换过了,买一个新电池还是一个样,破烂玩意真想退了,老是不灵

给您带来的不便十分抱歉,请提供一下您的订单号以及机器MAC地址、版本信息,为您转交工程师。
qiang_0051 发表于 2013-9-3 15:44

您好,MAC号您可以在盒子底部查看。
 楼主| 2013-9-4 09:29:53
很多人都说遥控器不行,我估计是c1s的通病,这点不如人家小米遥控器了,是不是非要人家买那个199的遥控器啊???这样做就没有意思了。有点后悔入乐视了。
qiang_0051 发表于 2013-9-4 09:29
很多人都说遥控器不行,我估计是c1s的通病,这点不如人家小米遥控器了,是不是非要人家买那个199的遥控器啊 ...

不用买199的  已经为您建单  请等待工程师跟您联系。