乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 CS1不支持DTS 5.1
2013-8-26 17:05:39 24997 跳转到指定楼层
CS1标注支持的音效有:Dolby Digital pLUS DTS 2.0+Digital out
但是我网上下载的好多高清音频是DTS或DTS5.1的,咋都不能支持呢?播放时没有声音。
请大侠指教?有啥办法可以支持。
支持,DTS2.0这个2.0是版本,不是声道。放心,DTS-HD 7.1都没问题。
用HDMI源码输出的话,电视机通常都不能解码,所以没有声音应该算是正常的。
要实现DTS输出的话通常需要外接可以解码的功放才行。
 楼主| 2013-9-10 21:01:38
明末清初 发表于 2013-8-26 17:12
支持,DTS2.0这个2.0是版本,不是声道。放心,DTS-HD 7.1都没问题。

但是我的播放的时候就是没有声音啊,请问你是如何做到的?
 楼主| 2013-9-10 21:02:16
1392xxx3000 发表于 2013-8-26 17:32
用HDMI源码输出的话,电视机通常都不能解码,所以没有声音应该算是正常的。
要实现DTS输出的话通常需要外接 ...

但是盒子不是标注支持DTS解码吗?
时之景 发表于 2013-9-10 21:01
但是我的播放的时候就是没有声音啊,请问你是如何做到的?

你肯定选择了源码输出,那样解码就需要外放设备来解码DTS了。建议你不要选择源码输出,就OK了。
dts-wav就是5.1声道的cd,乐视C1S现在不能正确的源码输出,功放解码后声音有爆音。有网友说他已经搞定,乐视将出补丁。
的确没声音,我也遇到了!