乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 老用户震撼回馈 “升级购”活动劲爆来袭 唯你专享 ! ...
2013-8-28 15:00:26 25889135 跳转到指定楼层

亲爱的乐视盒子S、T1用户:
        感谢大家对乐视TV的一路的陪伴,为了让老用户们也能体验到超级电视的极致魅力,特推出“超值升级购”活动。
          本次活动期间只要你是乐视盒子S 、T1的老用户,找出S、T1系列机身背后的MAC码,在活动页面输入此码即可进行购买超级电视X60就能获得专享回馈礼包。

活动详情:
①活动时间:8月30日12点-9月13日12点;
②参与人群:乐视盒子S、T1系列的老用户;
③活动商品:超级电视X60/6999元
原价购买8259元的超级电视X60大礼包;
④本次活动付款方式为100%支付;

⑤本次活动中,MAC码仅限使用两次;

【超值升级购】活动内容:
只要您是乐视盒子S/T系列老用户,即可通过盒子背面的MAC码,在“升级购”的专题页面下购买超级电视X60,即可获得以下 优惠:

购买:
超级电视X60(含基础底座):价值6999元
乐视网TV版高级会员年卡X2(可享受2年VIP服务):价值980元
超级遥控器:价值280元

原价:8259元
乐视盒子S/T系列老用户 专享优惠价:6999元!(立减1260元)

超级电视X60大礼包详情:
6999元超级电视X60(含基础底座)
+490元乐视网TV版高级年卡(实物卡)
+490元乐视网TV版高级年卡(虚拟卡)
+280元超级遥控器

赠品卡相关介绍:
1、乐视网高级会员卡(实物卡)会随订单同时发送。
2、乐视网高级会员卡(虚拟卡)会在订单状态为“已完成”后,以短信形式发送到您的手机上,系统可能存在延迟,若长时间未收到卡,您可以致电客服中心(400-900-9000)

配送范围介绍:
本次升级购买范围仅限电视配送范围内(查看配送范围http://shop.letv.com/help/wlps/cjdsps.html
配送范围外的您可以参加登记,等开通您所在区域配送时,我们会在第一时间内通知到您

MAC码查询示例

C1的老用户居然没有优惠????? by  lfsy888 发表于 2013-8-31 10:57
C1用户呢?没优惠吗,只有S T用户才有优惠码?C1用户不是你们的客户吗?为什么不一视同仁呢,C1用户都是第一批支持你们的盒子的 by  黑帅 发表于 2013-8-29 18:04
C用户如果买S40有便宜立马买一个。 by  活力阳光 发表于 2013-8-28 20:54
又可以省千元了,MAC相当于一个乐码+优惠券。 by  广州快乐神 发表于 2013-8-28 16:48
月亮上的雨 + 5

每一个老用户我们都不会忘记,今后还有更多活动敬请期待!
zcz288 + 9 赞一个!

2013-8-28 15:05:07 手机版
太给力了。。。。。。。。
必须买才有回馈礼包?不买有吗
活动越来越给力啊!!!!!!!!!!!!!!!
电视啥时候有这好活动啊!!!!
呵呵 我c1s用户~感恩老客户~期待我们也有好活动~
支持下~
支持一下                  
哇咔咔 建议大家可以去收购序列号了 因为可以用两次呢~谁给我一个~
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
活动越来越给力了啊啊啊啊啊啊
后面还有更大的优惠